viernes, 29 de julio de 2011

SOPA AMARILLA DE CEBADA


Ingredientes:
1l de caldo de verduras cocidas con azafrán, 1 taza de sémola de cebada, 1 taza de pan de vigilia picado y alcarabea molida.

ELABORACION
1. Poner a hervir el caldo.
2. Añadir la cebada y la alcarabea.
3. Cocer 15m.
4. Retirar del fuego y añadir el pan.
5. Reposar 5m.

# Nos queda una sopa muy buena fria o caliente.

8 comentarios:

Anita. dijo...

muy rica Mijú. Me quedo con ella fría¡
besitos,
Ani.

Maria dijo...

!Otra para mi lista de pendientes por hacer!.
Al propietario de mi herbolario lo ando mareando con ingredientes nuevos cada vez.
Un besito

Unknown dijo...

fria es mejor para el verano, pero la verdad que es facilisima, para esos dias sin ganas de cocinar perfecta.
Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No sé cual es su sabor, pero sano seguro que lo es.
Besos.

Trini Altea dijo...

No conocía la receta, sera hora de probarla.

Isabel dijo...

No me imagino la mayoría de las veces cómo sabrán algunas de las recetas que nos pones. Tiene un color muy bonito, y seguro que está muy buena

Mariluz Piñeiro dijo...

No tengo ni idea de lo que es la alcarabea,imagino que un cereal,ahora mismo voy a mirarlo y superar esta incultura mía. Tiene muy buen aspecto esta sopa.

Juana dijo...

Siempre sorprendes mi Miju!!!...esa sopa de cebadaaaaaaa!!!!
Besitos de alcarabea!!!

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