jueves, 28 de julio de 2011

REVUELTO DE HABAS BABY


Ingredientes:
1 vaso de pan de semillas troceado y humedecido con leche de avena, 2 huevos, 1 taza de habas verdes baby peladas y 1 cucharilla de *harissa.

ELABORACION
1. Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
2. Hacer el revuelto en una sartén pintada con aceite hasta que cuaje a gusto.

* Harissa: guindilla, ajo, comino, cilantro en grano, aceite; esto se machaca todo bien en un almirez hasta hacer una pasta.

14 comentarios:

Unknown dijo...

La primera vez que probé la harissa fué en tunez, estaba en una salsa de tomate, madre mía como picaba aquello, ahora ya se lo que es la harissa y la uso con moderación.
Un besote

Isabel dijo...

La harissa me chifla. Pero pican hasta los dientes por dentro con ella!!!
Qué rica es...

Anita. dijo...

qué rico¡¡ habrá que probar la harissa..
aunque pique.. ;-)
besitos,
Ani.

Maria dijo...

Bueno...cada dia aprendo algo nuevo.Nunca había oído hablar de este ingrediente.
Probaría un poquito de ese plato humeante...me encantan las habas.
He preparado hoy uno de tus platos, lo subiré mañana.Me ha gustado mucho.
Un besito

Alicia Poyatos dijo...

La pinta es riquísima.
Nunca le he puesto pan a un revuelto, tiene que darle un punto buenísimo.
Besos.

Juana dijo...

Mi Miju!!, eres la reina de los platos super especiales!!..este con Harissa me encanta!!..todo lo que la lleve me encanta!
Besitos amiga!

Cogollos de Agua dijo...

Que suerte que hayas publicado la receta de la harisa, me gusta muchisimo tu receta de hoy.
Genial!
Un beso

Ana Rial Ybáñez dijo...

Yo en Maruecos probé un plato que estaba super picante y me hablaron de algo que ahora estoy en duda si es la harisa, ¡me encendí como una bombilla! jejejee
Pero seguro que así con moderación debe es estar muy bueno.
Un beso

Unknown dijo...

una buena receta, y para el verano tambien viene bien, porque es facil y rica.
Saludos

CARMEN dijo...

Me ha gustado mucho este revuelto, no conocia la harissa, y con el pan integrado en los huevos tiene que quedar bien rico, un beso

Albahaca con tomates dijo...

Mirando tu blog estoy aprendiendo un montón de cosas, la harissa la compraba en el super de bote, pero ahora que sé como se hace intentaré prepararla!
Un saludito ;)

Unknown dijo...

Qué ricoooo.... pena por la avena, q soy celíaca y no puedo verla ni en foto, con lo buena q está!!! voy a cotillear un rato por aquí, con tu permiso :D
Bicos, Lorena

Mijú dijo...

Hola!
Lo bueno que tienen las mezclas de especias con "renombre", es que al hacerlas nosotros le ponemos el puntito que más nos interese, de picante, ácido, dulce...
Saluditos

Mijú dijo...

Hola Lorena!
Bienvenida!!!
Si que utilizo diferentes harinas y leches vegetales que puedes tomar... otra cosita es que la receta te guste!!! pero con el tiempo jajaja
Un saludito

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