sábado, 30 de julio de 2011

GAZPACHO DE REMOLACHA Y AVELLANAS



Ingredientes:
2 remolachas cocidas al vapor, 2 yogures cremosos, 1 cebolleta, 50gr de avellanas, 1taza de infusión de hierba buena y tamari.

ELABORACION
1. En un vaso batidor poner la cebolla con la infusión batir.
2. Añadir las avellanas y batir un poco más.
3. Juntar con la remolacha, el yogur, el tamari y terminar de batir todo junto.

# La textura y el sabor son interesantes.

11 comentarios:

Miss Cupcake dijo...

Qué gazpacho más original!
después de ver esto, ya me quedo por tu cocina para ver que más prepararas :)

Saludos!!!

Maria dijo...

!Me encantan estos platos , con mezclas de sabores!. !A mi lista vá !
Un besito

Mijú dijo...

Hola!
MISS CUPCAKE Bienvenida!!
nos vemos
MARIA, se que te gustan las cosas ricas, sanas y muy nutritivas
Saluditos

Mari dijo...

Que color tan bonito!!

Begoña dijo...

Distinto e interesante gazpacho....un color muy llamativo!!!!!
Besitos

Anita. dijo...

qué gazpacho tan original y con un color precioso y muy apetecible.
besitos,
Ani.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene un color precioso.
Besos.

Nikorinna dijo...

Mijú! Que rico se ve eso! Me encanta la menta y las avellanas: Muy rico todo! Que ganas de comer postre!
Besitos!

Las Recetas de Manans dijo...

Que gazpacho tan original, nunca jamás he probado nada igual!

Isabel dijo...

Que ricura de gazpacho.....hummm tiene una pinta de vicio, muy original y sobretodo nutritivo!!

Espe Saavedra dijo...

con remolacha no lo hice nunca..que bueno.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.