martes, 26 de julio de 2011

JUDIAS CON CREMA


Ingredientes:
400gr de judías verdes cocidas al vapor, 1 vaso de caldo de verduras, 1 cucharada de harina de avellana con piel, 2 cucharadas de queso de cabra de untar y nuez moscada.

ELABORACION
1. En un vaso batidor ponemos el caldo, la harina, el queso y la nuez moscada, lo batimos.
2. En un cazo ponemos lo batido hasta que espese dando vueltas.
3. Se lo ponemos por encima de las judías.

# Esta crema queda muy rica.

19 comentarios:

CARMEN dijo...

Sin duda esta cremita tiene que estar bien rica, me la apunto, un beso

Mariluz Piñeiro dijo...

Harina de avellana, no la conocía, sin duda debe quedar riquísima.
cuchillitoitenedor

Mari dijo...

Por un momento pensé que tenía todos los ingredientes...pero no, no tengo esa harina! Me cachis.. jajaja

Mary Bergfeld dijo...

What a lovely recipe. I'm always looking for new ways to fix beans so your recipe is very timely. I hope you have a great day. Blessings...Mary

Mijú dijo...

Hola!
Qué no os preocupe el adquirir las harinas; de frutos secos, semillas, legumbres, cereales... se hacen caseras moler y listas ;)
Saluditos

Rocio dijo...

pues a moler avellanas, para probar este plato

Fermin Sánchez dijo...

Ummmm este plato si que si, me convence y mucho.
Besos.

Unknown dijo...

Cual es esa harina Mijú?...que rica se ve,así las judias entran menjor,aunque a mi ya solo con aceite del bueno,me gustan...hice la pasta con la crema de melón,espectacularmente deliciosa...mil gracias

Mijú dijo...

Hola Silvia!
Con el cambio de avatar me costo reconocerte ;)
Mueles las avellanas en este caso con piel y ya esta la harina... de este fruto seco o cualquier harina que te apetezca probar.
Gracias!!! A ti por probar mis comiditas :)
Un saludito

María José Andreu Granados dijo...

que delicia de receta , no habia probado así las judias
besosssssssssssss

Rosita Vargas dijo...

Exquisita receta me encantó,abrazos grandes.

donibaneko0@gmail.com dijo...

Una crema más curiosa... Me apunto esta receta, me encantan este tipo de cremas..
Besos

Anita. dijo...

qué receta más rica¡ Tampoco las probé así nunca.
besitos,
Ani.

Albahaca con tomates dijo...

Hola Mijú!Gracias por pasarate por mi blog y dejarme un comentario! ;) tienes recetas muy interesantes, con ingredientes que no conozco, te seguiré ;)

Maria dijo...

Se vén muy apetitosas con esa cremita.
Un besito

Nikorinna dijo...

nunca había oído de harina de avellana, es lo mismo que si en la procesadora muela algunas avellanas?
Besitos!

Suny Senabre dijo...

No conocía l aharina de avellana, seguro que le aporta un sabor delicioso al plato.

besos,

Mijú dijo...

Hola!
ALBAHACA CON TOMATES. Bienvenida!!!
Nos vemos

MIRIYA; lo tienes que moler con lo que haces las harinas, por ejemplo: la de castañas, trigo, arroz... hay que molerlo, no procesarlo.
Saluditos

Elena dijo...

Qué ricas!, a veces a las judías les cuesta entrar, pero con esa crema tienen que estar estupendas! y lo que me gusta el queso!

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