martes, 14 de junio de 2011

TOFU AGRIPICANTE

Ingredientes:
300gr de tofu sedoso, zumo de 2 limas, jengibre rallado, guindilla en polvo, clavo molido y cilantro molido.

ELABORACION
1. Partir en tofu en dados.
2. Mezclar en un cuenco todos los demás ingredientes.
3. Poner el tofu.
4. Dejar toda la noche.
5. Saltear los dados un poco en una sartén seca.

# Sabor interesante.

9 comentarios:

La Taula d'en Bernat dijo...

Una receta muy original y seguro que sabrosísima!

Besos!
Anna

orquidea59 dijo...

O sea, que lo dejas marinando toda la noche.
Pues tiene que estar bien rico.

Fe-i*ka dijo...

Qué marinada tan oportuna para el tofu... ganara muchísimo.
Un sabor desde luego agripicante.
*.* Besos.

Julia dijo...

Esta receta habrá que probarla, me tomo buena nota de ella.
Un beso

Silvia dijo...

Con las poquitas veces que he comido yo tofu y lo mucho que me gusta. Me guardo tu receta que se ve riquísima.

Besos.

Fimère dijo...

une superbe recette, ces cubes doivent être excellents
bonne journée

*Eva* dijo...

no soy muy de tofu, pero así marinado seguro q está más rico.
bs!

Mijú dijo...

Hola!
La Tauda d´en Bernat y Eva
Bienvenidas!!
Nos vemos.
Un saludito

Patri* dijo...

Me encanta el tofu marinado de esta manera :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.