miércoles, 15 de junio de 2011

QUESO CREMOSO


Ingredientes:
100gr de queso gorgonzola, 25gr de nueces molidas, 2 cucharadas de puré de patata y ajo seco molido .

ELABORACION
1. En un cazo deshacer el queso.
2. Mezclar las nueces, el puré y el ajo.
3. Juntar todo bien dentro del cazo.
4. Dejar enfriar.

# Fácil para quien le guste claro!!!
/// Blogger sigue moviendo todo, descoloca y hay cosas que ya no aparecen... a ver cuando lo solocionan.

11 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

un buen entrante,

Miju dame una recetilla con amaranto que se me agotan las ideas para consumirlo.

foodtravelandwine dijo...

Como me gusta esta mezcla.....y con nueces....mmm....que rico!.........Abrazotes, Marcela

Rosita Vargas dijo...

me encanta porque mamá hacía un paté y las comíamos con con tostadas,es un buen desayuno,son exquisitas,cariños.

Isabel dijo...

Qué curioso que lleve patata. Debe estar muy sabroso untado en un buen pan...

Bego (samira) dijo...

Ricas tostaditas de queso , con ese toque de patata las tengo que probar ;)

Ya sabes que soy una ratoncita :)

Fermin dijo...

facil y pinta bien.
Besos.

Curra dijo...

Qué ricas tostaditas Miju. El gorgonzola y las nueves me chiflan.
Un besote

Nora dijo...

A mi todo lo que sea queso, además los quesos azules con nueces siempre son un acierto.
Un besito

Mijú dijo...

Hola Rocio!
Hay alguna receta en el blog, pero pondré alguna más.
Un saludito

Choni dijo...

No me lo puedo creerrrrrrrrrr... tengo todos los ingredientes !!! jajjaja
Una riquisima propuesta para unas tostaditas, la mezcla de queso y nueces... ummm que provocación!!!!
Saluditossssssss

Empar dijo...

¡Pero que dip tan rico! estupendo para tomar con grisines o unas buenas tostaditas.
Me encanta!
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.