jueves, 16 de junio de 2011

ESPARRAGOS GRATINADOS


Ingredientes:
200gr de espárragos blancos cocidos y secos, 2 huevos camperos, 1cebolleta cocida al vapor y pimentón tostado.

ELABORACION
1. Poner los espárragos en una fuente de horno.
2. Mezclar con la batidora los huevos, la cebolla y el pimentón.
3. Napar los espárragos.
4. Gratinar hasta dorar.

# No utilizar espárragos muy gruesos.

8 comentarios:

carmen dijo...

Ummmmmm!! que ricoooo!!! los esparragos son un manjar, y así tienen que estar...un beso

foodtravelandwine dijo...

Que rico se ve!!.....sano y delicioso!!.......Abrazotes, Marcela

Fermin dijo...

Ummm sencillo pero riquisimo.
Besos.

Nora dijo...

Mira, yo los suelo gratinar con queso pero probaré de esta forma.
Un besito

Susana dijo...

Que gratinado tan rico, me gustan mucho los espárragos.
Besos

Mari dijo...

Una manera genial para variar, porque yo solo los suelo poner en la ensalada.

Choni dijo...

Otra sencilla receta de la que puedo disfrutar... graciassss!!!
Saluditossssss

Tocinitodecielo dijo...

Que sencillez y que bueno tiene que estar eso,creo que con puerros quedará genial tambien
Me has dado una idea
Un beso
TOCI

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.