viernes, 17 de junio de 2011

PIMIENTOS AL GRATEN


Ingredientes:
8 pimientos de piquillo, 1 huevo cocido, 1 puerro pochado, 100gr de tofu ahumado y salvia molida.
Para el graten: 100gr de tofu batido con 3 pimientos de piquillo y un chorrito de nata vegetal.

ELABORACION
1. Mezclar el huevo con el puerro y el tofu.
2. Con esta mezcla rellenamos los pimientos.
3. Ponemos el graten por encima.

# Lo servimos caliente.

4 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Me encanta!!.....ya imagino el sabor de esos pimientos.....se me hace agua la boca!!.......Abrazotes, Marcela

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

¡Qué rico, Mijú! Besos

orquidea59 dijo...

Ostras que rico Mijú!
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen que estar muy buenos.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.