lunes, 13 de junio de 2011

FIDEOS TOSTADOS


Ingredientes:
2 zanahorias, 4 tallos de apio, 1 vaso de fideos pimienta blanca y azafrán.

ELABORACION
1. Picamos las zanahorias y el apio.
2. Lo pochamos en una tartera.
3. Añadimos el azafrán y el fideo.
4. Tostamos un poco.
5. Vamos poniendo de poco en poco agua.
6. Cocer hasta quedar seco.
7. Poner la pimienta por encima.

# Tiene un sabor muy bueno.

14 comentarios:

Fermin dijo...

Seguro que si está rico, la pinta es fantastica.
Besos.

Mari dijo...

Me encanta tus recetas porque se leen en un segundo :)

Juana dijo...

La reina de la cocina vege!!!..me encantan tus fideos Miju!!!!
Un besito!!!!!

Isabel dijo...

Pues sí que deben estar buenos...
Y rápidos!

Lily dijo...

Hola :)
Acabo de conocer tu blog y es... muy apetitoso :)
qué recetas más ricas nos ofreces.
Me encanta y, sin duda, me apunto esta.

Un besito.
Buen día.

carmen dijo...

Tienen una pinta fantástica, que buenos, un beso

mesilda dijo...

Que pinta mas buena,seguro que tostarlos les dan un toquecito genial.
Besets.

Nadji dijo...

Un délicieux plat de pâtes. j'aime beaucoup cette version.
A très bientôt.

Claudia Varleta dijo...

Que rico se ve, muy novedosos. Me encanta el apio cocinado. Saludos

orquidea59 dijo...

Como una fideuá, pero vegetariana.
Me ha gustado.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Los fideos tostados me encantan, claro que suelo hacerlos con sepia.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Se ve delicioso!!....super sano y sabroso.......Abrazotes, Marcela

Virginia dijo...

Tienen que estar buenísimos ¡no hay más que ver ese plato! Además, todos los ingredientes me gustan a si que es un exito asegurdo.

Me apunto la receta ;)

Mijú dijo...

Hola Lily!
Bienvenida!
Recetitas así para todos los dias.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.