miércoles, 8 de junio de 2011

CROQUETAS EN TEMPURA

Ingredientes:
1 tazón de besamel espesa con queso gorgonzola, 1 taza de centeno cocido, nuez moscada y 1 vaso de tempura hecha de espesura media.


ELABORACION
1. Mezclamos la besamel con el centeno y la nuez moscada.
2. Formamos las croquetas.
3. Las ponemos dentro de la tempura y las freímos.
4. Escurrimos muy bien.

# La croqueta se puede tener formada con antelación, pero despues freir y comer.

16 comentarios:

Nora dijo...

Qué original lo de rebozar las croquetas con tempura y con lo que me gusta el gorgonzola tienen que estar buenísimas.
Un besito

Isabel dijo...

Nunca lo hubiera pensado "rebozar lo rebozado", qué rico...

Heva dijo...

Cada vez que he intentado hacer croquetas con queso (queso azul en mi caso) no hay manera, menuda armo en la sartén! a ti te han quedado estupendas!

Rocío Conesa dijo...

Tienen una pinta buenísima!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con lo rico que está el Gorgonzola y esa tempura las tiene que dejar crujientes.
Besos.

Juana dijo...

Miju, entiendo que las croquetas no llevan pan rallado, no???:)
Que gran idea amiga!!!
Mil besitos!!!!

Nati dijo...

Pero que originales, me han encantado. Un besazo.

Fermin dijo...

curiosas croquetas, deben estar ricas.
Besos.

Susana dijo...

Que croquetas tan originales, el queso le dará un buen saborcito.
Besitos

orquidea59 dijo...

Y con queso gorgonzola, ricas del todo.
Besazos

Anita. dijo...

qué ricas y originales te han quedado estas croquetitas¡¡¡
se ven deliciosas¡¡¡
besitos,
Ani.

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

A mí lo que me ha llamado mucho la atención es el relleno de cereal. :) Besos

ALIMENTA dijo...

Que originalidad! croquetas en tempura!!
Hya que ver que cosas hacéis! sois unas maestras.
Mil besossss

foodtravelandwine dijo...

Que delicia!!....croqueta con tempura....una maravilla!!.............Abrazotes, Marcela

Ylenia dijo...

Che meraviglia, crocchette buonissime, complimenti!! A presto

Julia dijo...

¡Qué bueno! y con nuez moscada, deben de estar riquísimas.

Besos,

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.