miércoles, 1 de junio de 2011

BOCADILLITO RELLENO



Ingredientes:
1 panecillo de soja, 2 cucharadas de papaya machacada, 1 cucharada de centeno tostado, mostaza y fenogreco molido.


ELABORACION
1. Mezclar la papaya con el centeno.
2. Añadir la mostaza y el fenogreco.
3. Rellenar el bocadillito.


# El sabor tostado del centeno le da a este bocadillo un agradable aroma.

13 comentarios:

Mari dijo...

Uff no me imagino el sabor del relleno! jajajaja Raro raro... para mi claro!
Besos.

Isabel dijo...

Debe ser muy interesante.
Un bocadillo super distinto, no sé qué cara pondría el Mini si se lo diera para merendar... ;-)

Carmen dijo...

qué bocadillo tan majo que has preparado! para mis chiquis no sé, pero a mí me encanta

Fermin dijo...

el bocadillo tiene una pinta rica, el relleno no puedo opinar porque no se como sabria, pero seguro que si lo has publicado es porque está delicioso.
Besos.

kisa dijo...

pedazo de bocata!! este me lo llevo
mil besosssss

Kako dijo...

Esto se lo he escuchado a mis amigas colombianas, ellos lo hacen con mermelada de guayaba, debe quedar muy rico.
Besos.

garlutti dijo...

Se ve estupendo pero que es el fenogreco? no lo conozco...bsss MARIMI

Bego (samira) dijo...

No se lo que es el fenogreco, pero ahora investigo en el San Google jaja...

Tiene muy buena pinta ;)

Besinos.

Nadji dijo...

Une recette originale. J'aime beaucoup.
A très bientôt.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No conozco el sabor del fenogreco, pero el aspecto del pan es delicioso.
Besos.

Fimère dijo...

une recette originale est superbe
bonne soir&e

NENALINDA dijo...

Se ve divinoooooooooo no me imagino el sabor pues hay ingredientes que ni conzoco pero no dudo que este de muete lenta.
Tomo nota del consome de apio me gusta muxo cocido yo lo hago con cebolla y lo trituro asi que asi seguro me encantara.
Como siempre las recetas y presenatciones son de 10 points.
Bicos mil wapa.

Mijú dijo...

Hola!
El fenogreco es una semilla, que se puede tomar germinada, en polvo... y aromatiza un montón los platos.
Tiene ciertas propiedades como cualquier semilla.
Saluditos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.