martes, 31 de mayo de 2011

PINCHO CON QUESO Y JUDIONES

Ingredientes para 7 pinchos:
1 hoja de lechuga muy blanca, 7 judiones muy grandes, 7 cucharillas de queso cottage, 7 ramas de tomillo con palo. Aliño: aceite de ajo y pimentón.

ELABORACION
1. Partir la hoja de lechuga en 7 tozos.
2. Encima de cada trozo poner una cucharilla de queso.
3. Después acomodar el judión.
4. Pinchar con el palo de tomillo y poner el tomillo por encima.
5. Aliñar

#Acompañar con vuestro pan casero favorito

6 comentarios:

Maria dijo...

!Por fin Blogguer arregló lo de los comentarios!.
Un pincho muy original y muy completo también, tiene de todo: verdura, lácteos e hidratos.

Isabel dijo...

Super sano y rico. Me gusta!!

Bego (samira) dijo...

Qué pincho tan original, y como dice Isa a la vez sano y rico ;)

Besinos guapa.

Mari dijo...

Mijú, me encanta! No puede ser más sencillo! Y Encima buenísimo! Arreglas la comida en un minuto! :)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué pincho tan curioso!
Besos.

Carmen dijo...

Que pincho tan sano y tan rico! me lo apunto!, es muy curioso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.