miércoles, 4 de mayo de 2011

TALLARINES CON BROCOLI Y ALMENDRAS


Ingredientes:
250gr de tallarines cocidos, 400gr de brócoli al vapor, 100gr de almendras tostadas y tamari.

ELABORACION
1. Triturar las almendras con agua y tamari.
2. Dar un hervor.
3. Mezclar con la pasta y el brócoli.

# Queda rico de verdad.

19 comentarios:

Rosa dijo...

Tengo casi de todo para hacerlo, solo me falta saber que es el Tamari.
Que me he puesto a dieta y estas recetas tuyas son ideales.
Un besito Miju

foodtravelandwine dijo...

Miju...me encanta!!....hoy puse unas hamburguesas de quinoa con callampas....a ver si entran en tu gusto!!......Abrazotes, Marcela

Silvia dijo...

Como me gustan estos platos de pasta,que deliciosa combinación,me la guardooo...

Besos

MªJosé dijo...

Que deliciosos estos tallarines, con 3 ingredientes y que rico todo.
besosss

Nati dijo...

Con brocoli no los he comido nunca y seguro que están deliciosos. Un besazo.

Morguix dijo...

Me encanta todo lo que lleva... salvo el Tamari, que no sé lo que es. Voy a indagar en San Google,jejeje.
Besotes.

Erika dijo...

La pasta con verduras me parece deliciosa. Sino siempre caemos en la combinación con tomate y aburre un poco.
Me llevo la propuesta.
Cariños

Lucia dijo...

Mientras se pasa Mijú os contesto yo: el Tamari es un tipo de salsa de soja, podéis sustituirlo por ésta :)

Mijú, soy totalmente adicta al brócoli, lo ceno un par de veces por semana mínimo, y no lo como más porque a mi pareja no le hace mucha gracia. Pero creo que así con pasta no le haría muchos ascos...
Me ha gustado mucho!

Mijú dijo...

Hola!
Bueno como nos ha contado Lucia es la salsa de soja sin más… no lleva trigo.
Es ideal para los intolerantes a este cereal.
Además el Tamari es mucho más nutritivo porque su fermentación es mucho más lenta y en diferentes barricas.
El precio es lo que hace su distinción, pero merece la pena por sus nutrientes.
El comer la pasta de forma diferente es lo que la hace especial recordarlo.
Saluditos

orquidea59 dijo...

Que buena pinta por favor.
Mijú pásate por mi blog, tienes un regalito.
Besos

Begoña dijo...

Una receta muy rica y sana!!!!!

Besitos

Susana dijo...

Cuántas cosas aprendemos contigo..qué buena receta.
Un beso

Choni dijo...

Que rica receta...pero de nuevo la duda...que es el tamari?
Si es que "zoy de pueblo jomio"!!!
Saluditosssssssss

Gabriela, clavo y canela dijo...

Hola! gracias por pasar por mi blog :)
A mi la pasta me gusta de todas maneras, y asi con vegetales mejor!
besos

Anna dijo...

Que ricos con el brócoli. es una verdura que siempre tengo en la nevera. en casa nos gusta a todos. Un plato delicioso!!!. besos

♥ Ana dijo...

No sabía loq eu era el tamari, pero, ya he visto la explicación de Lucía, así que es fácil sustituirlo por la salsa de soja
El brócoli lo he empezado a comer hace poco, con arroz me encanta y con pasta, lo mismo, además he leído que tiene un montón de propiedades
Probablemente le añadiría un poco de queso rallado, es que, ¡¡soy adicta al queso!!, jejeje, preo tal cuál también me comería éste estupendo plato de pasta
Un abrazo

Mijú dijo...

Hola Begoña!
Bienvenida!!
Por aquí de esas recetitas hay un montón :)
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Gabriela!
Bienvenida!!
La pasta es muy agradecida... y con vegetales rica de verdad.
Un saludito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta el brócoli y con las almendras mucho más.
Besos.

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