martes, 3 de mayo de 2011

BOCADO DE PISTO DIFERENTE

Ingredientes:
1 zanahoria, 1 berenjena, 1 pimiento verde, 1 tallo de apio y *Baharat.

ELABORACION
1. Picar en juliana la zanahoria, el pimiento y el apio.
2. La berenjena picarla en dados.
3. Saltear un ratito todo junto.
4. Cuando tengamos la textura deseada retiramos del fuego.
5. Ponemos un poco de baharat.
6. Salteamos 1m más.

*Baharat: pimentón, pimienta negra, cardamomo, comino, y cilantro.

18 comentarios:

SILVIA dijo...

Hola! Muchas de estas verduras las tengo en el huerto (pimientos, berenjenas...), pero están recien plantadas, o sea, que hasta el verano no podré probar este pisto, o la escalivada, o la samfaina... Ahora tengo hecho del año pasado en bolsas en el congelador, y todavía me quedan para pasar unes meses más.
Besos

Bego (samira) dijo...

Me imagino que el baharat le dará un toquecito muy especial.

Besinos.

La cocina de mi abuelo dijo...

me anoto el toque del baharat. buena receta

Rosa dijo...

Pues me apunto lo del baharat, pues el pisto me encanta y suelo hacerlo de seguido.
Un besito Miju

Fermin dijo...

seguro que de sabor esta delicioso, por lo menos las verduras ya de por si lo están
Besos.

Nati dijo...

Si que es un pisto diferente, seguro que está deliciosos. Un besazo.

Curra dijo...

Me encanta este pisto con ese baharat del que tomo nota ahora mismo.
Un besote

Silvia dijo...

Qué rico y qué sano. ¡¡Me gusta!!

Besos.

orquidea59 dijo...

Me gusta, me gusta, me gusta. Y con esas especias, con lo especiera que yo soy.
Me ha encantado.
Besazos

NENALINDA dijo...

Un pisto muy original ,tomo nota por fin podre probar una de tus recetas tengo todos los ingredientes para hacer el baharat.
Bicos mil wapa.

Nadji dijo...

Ces légumes et ces épices sont une combinaison des plus délicieuses.
A très bientôt.

Nora dijo...

Qué original, tan especiado seguro que está bien bueno.
Un besito

Isabel dijo...

Pues sí que es diferente, incluso en la presentación, pero ha de estar bien bueno ;-)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El baharat debe ser lo que lo diferencia de otros pistos.
Besos.

Susana dijo...

No sé lo que es el baharat, imagino que aportará un sabor especial a este pisto tan rico.
Besos

Tito dijo...

Mijúúú!!! hasta que he llegado al baharat todo iba bien! jajaja!!! que es esoooo? sea lo que sea me encanta seguro!!! a mí las verdurinas me pierden, y este plato me ha encantado!!! ;-))

Julia dijo...

Que bocado más bueno, la combinación de especias con éstas verduras, está buenísima.
Un abrazo

Mijú dijo...

Hola!
A mi tambien me encantan las especias, dan un Mundo de sabor a infinidad de platos.
Saluditos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.