Ingredientes:
1 tazón de repollo picado en juliana, 3 patatas picadas, 2 cebollas, pimentón, hinojo y anises molidos.
1 tazón de repollo picado en juliana, 3 patatas picadas, 2 cebollas, pimentón, hinojo y anises molidos.
ELABORACION
1. Picar la cebolla y poner a pochar.
2. Añadir el repollo y tener unos 15m.
3. Dar unas vueltas poner el pimentón, el hinojo y los anises.
4. Poner las patatas añadir agua hasta cubrir.
5. Cocer tapado unos 25m.
1. Picar la cebolla y poner a pochar.
2. Añadir el repollo y tener unos 15m.
3. Dar unas vueltas poner el pimentón, el hinojo y los anises.
4. Poner las patatas añadir agua hasta cubrir.
5. Cocer tapado unos 25m.
# Muy rico, se lo comen a quien no les gusta la denominada "berza"... te diran (no si esto no es berza)... lo que hay que oir :(