Ingredientes:
200gr de pasta de almendras, 6 cucharadas de coco rallado y 1 cucharada de panela.
200gr de pasta de almendras, 6 cucharadas de coco rallado y 1 cucharada de panela.
ELABORACION
1. En una sartén poner 4 cucharadas de coco con la panela.
2. Mezclar bien hasta que se dore.
3. Esto es el caramelo de coco.
4. Mezclamos la pasta de almendras con 2 cucharadas de coco rallado.
5. Hacemos con esta masa las pastas.
6. Estas pastas las rebozamos en el caramelo.
1. En una sartén poner 4 cucharadas de coco con la panela.
2. Mezclar bien hasta que se dore.
3. Esto es el caramelo de coco.
4. Mezclamos la pasta de almendras con 2 cucharadas de coco rallado.
5. Hacemos con esta masa las pastas.
6. Estas pastas las rebozamos en el caramelo.
# Muy buenas y sin horno !!!