sábado, 30 de abril de 2011

AMARANTO CON PAN


Ingredientes:
1 vaso de amaranto, 1 cebolla, 1 taza de pan picado y 5 especias chinas.

ELABORACION
1. Poner a pochar la cebolla.
2. Añadir la cúrcuma y el amarando.
3. Cocer con caldo de verduras.
4. Cuando se vaya consumiendo el caldo poner el pan.
5. Sacar del fuego.

#Nos tiene que quedar para comer con tenedor.

16 comentarios:

martu dijo...

uy que bueno esto, no? Adoro la cebolla pochada

Fimère dijo...

ça doit être un vrai régal!
bonne journée

Nati dijo...

Seguro que está delicioso. Un besazo.

fresaypimienta dijo...

Amaranto??? no lo conozco!!!! cuando entro en tu blog siempre descubro ingredientes nuevos, me encanta! besos

Isabel dijo...

Nunca escuché hablar del amaranto, voy a investigar un poco...

La cocina de mi abuelo dijo...

tengo amaranto en casa asi que me guardo tu receta, jajaja, para una vez que no me pones cosas raras, jaj

kitchen flavours dijo...

I love amaranth but never had it this way before! This is something new for me, thank you for sharing this lovely recipe! Have a nice day!

encintura dijo...

Como un pudin salado, ¿verdad? Muy apetitoso.

Besos,
Nikk

orquidea59 dijo...

Ya estamos... jajajajaja, que es el amaranto?
Se ve rico.
Besazos

Luisi y Mari dijo...

No habia oido el Amaranto, se aprende un monton contigo, seguro que esta muy rico y sano.
besos y feliz finde

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Sé lo que es el amaranto porque lo he leído en Google, pero a qué sabe?
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Adoro el amaranto....y hace tiempo que no lo como....la verdad es que aca en Canada no lo he buscado.....hay varios tipos de amaranto....yo compraba el amaranto inca.....llamado tambien kiwicha (Amaranthus caudatus)....y estuvo prohibido por la Iglesia....sabias?.....yo lo hacia para el desayuno con leche y frutos secos....si encuentro quiwicha aca hare la receta para que la veas.....y si eres mama...Feliz Dia Mama!!......Abrazotes, Marcela

Gianni dijo...

Amaranto? Ni idea de lo que es, pero tiene buena pinta esta receta! Besitos

Mijú dijo...

Hola!

KITCHEN FLAVOURS
Bienvenida!!
Gracias!! a ti por tu visita.
Vuelve cuando quieras, seguro que te encuentras de estas cositas que te gustan.

ANA, tiene un sabor agradable, es muy agradecido con lo que le añadas... es cuestión de decisión no más... la soja tx si que tiene un sabor "diferente" y te has atrevido con ella en hamburguesas sin verduras... el amaranto si lo comparas con la eso soja es un fruto seco... para explicarme claro!!

ORQUIDEA, es uno de los cereales más antiguos, son bolitas muy pequeñas y tiene unas propiedades que lo hacen muy grande.
Saluditos

Anónimo dijo...

Тhey arе founԁ mοstly οn laгge tractѕ of land away fгom it all.
But you imρortant to mothеr to drink enough of water to prеvent yοu from dehyԁгateԁ,
and some more you also lοse aρaгt оf уouг boԁy fluid.

Thiѕ effect ωаs еxplained in a Jaρanese research.
Here is my web blog good ways to lose weight fast

Anónimo dijo...

hello!,I like youг ωriting sο much!
ѕhare we be іn сontaсt eхtгa about your
post on ΑОL? I need a spеcіalist in this areа to solvе my problem.
Maуbе that is you! Taking a loоκ forwагd to see you.



Have a loοk at my web sіte ...
server for cardsharing

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.