martes, 10 de mayo de 2011

SOPA DE ARROZ INFUSIONADA


Ingredientes:
1l de infusión de anises, 1 vaso de arroz, 1 puerro y aceite de sésamo.

ELABORACION
1. Poner a pochar en una tartera el puerro bien picado.
2. Añadir el arroz dar una vueltas.
3. Agregar la infusión.
4. Cocer el tiempo que nos guste el arroz.
5. Regar con un poquito de aceite de sésamo.

# El sabor de la infusión se pone dependiendo de los minerales que nos interesen de estos.

17 comentarios:

Amanda dijo...

¡Qué rica y sencillita! ¡Me encanta!
Besitos linda Mijú.
;-D

Bego (samira) dijo...

Qué sopita tan rica y vaya aroma que tendrá no ?....... ummmmmmm


Besinos.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

HOLA MIJÚ
GRACIAS POR TUS PALABRAS EN MI BLOG Y PERDONA QUE NO TE VISITE CON MÁS FRECUENCIA, PROMETO HACERLO, PERO EN LA FINCA NO TENGO INTERNET Y EL PINCHO DE MOSVISTAR NO FUNCIONA, NO HAY COBERTURA ASÍ QUE NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA DEDICAROS TODO LO QUE ME GUSTARÍA.
ME HA ENCANTADO ESTA SOPA Y SOBRE TODO TUS PALABRAS.
UN BESO

Isabel dijo...

Mira que lleva pocos ingredientes...
Esto hay que probarlo

♥ Ana dijo...

Lo de los anises me ha dejado alucinada, tiene que darle un sabor delicioso y original
He comido muchas sopas de arroz pero, tú te llevas el premio a la originalidad, está genial
Un abrazo

Dolorss dijo...

Me pasa como a Ana, nunca había oído lo de los anises, que curioso, bueno es aprender cosas nuevas.

petons

Curra dijo...

Esta sopita tiene que estar rica con ese toque de anises.
Un besote

orquidea59 dijo...

Anises de hierba, de esos que se tomaban para los gases?.
Y con esa infusión cocemos el arroz no?
Pues tiene que estar rico.
Mijú, que me gustaron mucho las algas wakame. Bueno toda la ensalada, pero como el ingrediente raro para mi eran las algas.
Me han gustado. Y tengo que buscarles más aplicaciones en la cocina.
Besazos y gracias por compartir.

Fermin dijo...

Muy buena sopa de arroz
besos.

Nora dijo...

Qué sopa más original y sencilla, queda anotada.
Un besito

Mijú dijo...

Hola!
El infusionar hierbas y plantas tenerlo en cuenta para dulce y salado. Tienen un montón de minerales.
ORQUIDEA: los anises son verdes en grano. Yo los utilice por los minerales.
Lo próximo que hagas con tus wakame lo veremos.
Una opción es molerlas en seco y añadirlas a... lo que tú desees.
Saluditos

Mijú dijo...

Hola Dolorss!
Bienvenida!!
A todos nos encanta aprender.
Claro que sí!!!
Un saludito

orquidea59 dijo...

Anda... muelo las algas tal cual y puedo saborizar, ahora es cuando me la cargo, una sopa de pescado. No?.
Bueno tu me dices... y yo hago.
Dame ideitas por favor!
Besazos

Rosa dijo...

Me ha llamado mucho la atención lo de la infusión de anís, tiene que estar riquísimo este arroz.
Un besito Miju

Mijú dijo...

ORQUIDEA:
Para hacer en croquetas, albóndigas, pastelitos, hamburguesas... pero la Orquídea que me salió salvaje ;) sin proteína animal XD.
Mira en el blog la tortilla con alga Wakame, y el paté de berenjena con alga Wakame. Son las que más te van a encajar en tu cocina.
Pon el nombre de la receta en el buscador del blog, si no lo encuentras aquí estoy.
En ingredientes si aprietas en algas también te salen pero todas las recetas con algas… no solo las de wakame.
Un saludito

orquidea59 dijo...

Vale reina. Gracias. Sabía yo que me la iba a cargar.
Besazos

Mijú dijo...

ORQUIDEA, te contesto otra vez, se perdió todo con la averia de blogger los dias, 11 por la tarde y 12 entero.
Recetas en el buscador del blog, pones: tortilla de wakame y después, paté de berenjena, son las que más te encajan seguro.
Si no lo encuentras aquí sigo.
Un saludito

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