sábado, 7 de mayo de 2011

SALTEADO DE ZANOHORIAS CON KEFIR


Ingredientes:
2 zanahorias, 1 cebolla, 1 taza que kéfir, alholva en polvo y2 cucharadas de queso vegetal.

ELABORACION
1. Picar, pochar la zanahoria y la cebolla.
2. Mezclar el kéfir, la alholva y el queso.
3. En el fondo de un molde poner un poco de salteado.
4. Añadir la mezcla y otro poco de salteado.

# Hay que aprovecharse de las propiedades del kéfir.

15 comentarios:

Anastasia dijo...

Mijú me alucina la imaginación que tienes.
Eres genial!! sigue así
Yo soy súper torpe, todo lo copieteo.
Me encanta tu cocina eres pura creatividad.
Feliz finde bss

fresaypimienta dijo...

Mira esta receta s ela voy a pasar a mi madre, que siempre está tomando kéfir , así podrá variar en el modo de tomarlo! un beso

Mari dijo...

Muy bueno este salteado, pero me han encantado los garbanzos de más abajo! Que ricos!!

Yana dijo...

Hola Mijú! Dónde conseguiste kéfir??? Lo hiciste tu misma?

Nadji dijo...

Une recette originale qui me plait beaucoup.
Ca doit être délicieux.
A très bientôt.

NENALINDA dijo...

No dejas de sorprenderme wapa ,cada receta supera a la anterior.
Bicos mil y feli finde.

Maria dijo...

Me regalaron kéfir en dos ocasiones y al poco se "murieron".Me encantaba el sabor del kéfir pero he oido decir que no se vende, se regala.
Un plato rico y super saludable.
Besos.

Fimère dijo...

c'est coloré et riche en saveurs, j'aime beaucoup
bonne soirée

Rosita Vargas dijo...

exquisito me encanta su sabor,además se ve muy lindo,cariños y abrazos.

orquidea59 dijo...

El kefir a mi me encanta, las zanahorias tambien, pero en plan conejo, crudas bien lavaditas y sin pelar.
Esto me ha gustado, si Mijú.
Mañana será el gran día, si no pasa "ná" para hacer mi ensalada verde mar para Orquidea.
Ya tengo todos los ingredientes.
Besazos

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Miju,
esta combinación con el kefir en casa aun no se ha probado, se la comentaré a mi marido.
Él conserva el kefir desde hace bastantes años.
Y como dice la leyenda: "Regala salud a sus amigos". Lo que pasa es que mucha gente se despista y se le muere. Pero en realidad no es difícil de mantener.
Mi marido lo toma a diario con cereales como su único desayuno.
Hace queso, y agua de Kefir que sabe como un refresco.
Esta receta tuya me parece como una sopa fría jejejeje ¡muy original!.
Besitos

Delicias y Senderos dijo...

Mijú tiene muy buena pinta, pero una preguntilla, que es el Kefir y donde se consigue. Me gusta mucho la zanahoria, o sea que cuando me respondas la duda lo prepararé.

Besos!!!

foodtravelandwine dijo...

Que delicia Miju!!.....esto me encanta!!.....que creativa eres!.......Abrazotes, Marcela

Rosa dijo...

He intentado conservar Kefir que me hicieron llegar de León en 2 ocasiones y las dos se me ha muerto.
Tiene que estar riquísimo.
Un besito y feliz Domingo

Mijú dijo...

Hola!
El kéfir ya se consigue en nódulos desecados, en casa se van alimentando unos días hasta que se puede empezar a tomar.
El ya hidratado en tiendas de alimentación "sana", herbolarios, tiendas eco, economatos orgánicos, si lo pides te lo consiguen en días, porque la gente lo ofrece... y ellos lo regalan.
También puntualmente se puede conseguir en tarro para consumir nada más abrir.
Tiene un sabor muy, muy especial, pero es interesante tomarlo a temporadas.
Saluditos

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