domingo, 8 de mayo de 2011

COPA DE FRUTAS



Ingredientes:
1 pera, 1 mango muy maduro, 1 umeboshi, chocolate y coco rallados y cacahuetes picados.

ELABORACION
1. Pelar y picar el mango y la pera.
2. Picar el umeboshi muy pequeño.
3. Poner en la copa con los cacahuetes.
4. Poner el chocolate y el coco por encima.

# El sabor del umeboshi queda muy bien en esta mezcla, ya sabeis que es muy interesante para mezclar ya que su sabor de entrada es muy "especial".

13 comentarios:

Maria dijo...

!Qué pinta tan rica la de esta copa de frutas!. Nunca había oído hablar del umeboshi, mi primera idea ha sido pensar que es una fruta pero luego me asesguraré.Una siempre conoce nuevos productos contigo y aprende,cosa que me encanta.
Un beso.

Nora dijo...

Ya he visto lo que es el umeboshi, una ciruela verde deshidratada, a si que tiene que estar buenísima esa copa, hay que ver lo que se aprende contigo.
Un besito

Fermin dijo...

seguro que esta riquisima esta copa de frutas, aunque no se como sabe el .... (espera que lea como se escribe)....bueno, mejor copio y pego......el umeboshi, jejeje
Besos.

Mijú dijo...

Hola!
El umeboshi, es una ciruela encurtida "especialmente", tiene un sabor difícil de entrada, lo que más resalta es el salado fuerte... pero como se toma junto con la fruta y lo que nos interesan sus beneficios... seguro nos compensa habituarnos al sabor.
Después del primer envase chupado!!!
Tener en cuenta esta ciruela es un alimento medicina.
Saluditos

orquidea59 dijo...

Esto tiene que ser "pá" chuparse los dedos. Que rico. Y si el umeboshi, tiene sabor salado, será una buena combinación.
Pásate por mi blog, tengo todo el plato verde mar.
Besazos

Anna dijo...

Una copa rica y saludable que siempre va bien!!: besos y buena semana.

Moisés dijo...

Y dónde se encuentra el umeboshi????

Mari dijo...

Muy buena esta copa de fruta...para el tiempo que viene genial! Yo tampoco conocía este alimento medicina.
Besos.

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

¡Hola Mijú! Gracias por tu comentario en mi blog, que me ha dado la oportunidad de conocer el tuyo; me ha encantado y sé que voy a aprender un montón de él. Me sonaba mucho tu nombre y tras pasarme por aquí me he dado cuenta de por qué... te había visto en Cocina Vegetariana.
Respecto al umeboshi, yo utilizo habitualmente el vinagre de umeboshi, tanto por su sabor como por sus propiedades alcalinizantes pero no sabía que se pudiesen conseguir aquí las ciruelas, ya que nunca las he visto ni en herbolarios ni tiendas de productos ecológicos. Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Y yo sin saber como saben esas ciruelas, pero supongo que todo junto está muy bueno.
Besos.

Amanda dijo...

¡Deliciosa forma de comer fruta!
¡Me encanta!
;-D

Mijú dijo...

Hola!
Las Umeboshi, las venden en las tiendas eco... y demás.
Mezcladas con dulce estan muy buenas.
Solas hay que darlas oportunidades ;)
Saluditos

Mijú dijo...

Hola Pan Amor... y fantasia!
Bienvenida!!
Pues este mes tambien salimos en la revista, nada, nada a comprar la revista Cocina Vegetariana.
Las Umeboshi las hay en ciruelas con tito y en pasta, se encuentra fácil ya.
Nos vemos.
Un saludito

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