viernes, 20 de mayo de 2011

RISOTTO DE HUEVO Y CEBOLLA CARAMELO


Ingredientes:
1 vaso de arroz, 4 vasos de fondo de verdura, una taza de nata de almendras, 2 huevos, 4 cucharadas de cebolla caramelo y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Poner a hervir el fondo de verdura.
2. Añadir el arroz.
3. Cocer 2m menos de cómo nos guste.
4. Batir el huevo y cuajarle en el arroz 2m.
5. Fuera del fuego poner la nata y la cebolla.
6. Poner la pimienta por encima.

# Cuanto risottos se prueban verdad.

12 comentarios:

Virginia dijo...

ufff!!! Tiene que estar delicioso! No se porque veo blogs de cocina a estas horas... creo que soy masoquista ;)

Maria dijo...

Suave y cremoso...me gusta y con la nata de almendras, un sabor delicioso, seguro.
Un besito.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....ya imagino con esa cebolla......mmmm....Abrazotes, Marcela

Isabel dijo...

Qué bueno, no parece para nada vegetariano...
Me encanta

Patrizia dijo...

Dios, qué cosa más rica. Caramelo eh? Ñammmmmmm

Nadji dijo...

Un risotto que je ne connaissais pas. Il semble délicieux.
Je note.
A très bientôt.

orquidea59 dijo...

Que risotto más rico Mijú.
Me ha encantado.
Besazos

fresaypimienta dijo...

Un risotto de lo más original, tendré que probarlo! besos

Moisés dijo...

No tiene que estar nada mal. A mi es que todo lo que lleve arroz me encanta :)

Anna dijo...

El risotto tiene una pinta excelente. me encanta!!.

Espe dijo...

este arrocito se ve riquisimo,y original es un rato

Isabel dijo...

Que delicia de arrocito, Miju. me encanta con la nata de almendras.

un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.