Ingredientes:
2 cucharadas de leche en polvo de avellanas, mezclada con un poco de agua, 2 cucharadas de harina de avellanas, zumo de 2 limas, 2 cucharaditas de levadura de cerveza, 1 cucharada de encurtido de *hojas de shiso.
2 cucharadas de leche en polvo de avellanas, mezclada con un poco de agua, 2 cucharadas de harina de avellanas, zumo de 2 limas, 2 cucharaditas de levadura de cerveza, 1 cucharada de encurtido de *hojas de shiso.
ELABORACION
1. En un bol mezclar la leche con la harina y el zumo.
2. Añadir la levadura y las hojas picadas.
3. Mezclar todo bien.
1. En un bol mezclar la leche con la harina y el zumo.
2. Añadir la levadura y las hojas picadas.
3. Mezclar todo bien.
# Tiene un cierto sabor al queso de leche, por la levadura de cerveza, las hojas de shiso le dan el saladito.
*Hojas de shiso, como siempre en tu tienda habitual ;)