ENSALADA TEMPLADA DE CALABACIN
Ingredientes:
7 hojas de lechuga larga, 10 puntas de espárrago blanco, 3 cucharadas de olivas negras, 1 manzana picada, 1 calabacín pequeño y aceite de pimentón.
Mezcla de avena: 2 cucharadas de avena en copos tostada, 1 cucharadita de cada de semillas cáñamo,amapola y sésamo, añadir agua filtrada para hidratar un poco.
Aliño: 2 cucharadas de mermelada s/azúcar de arándanos, 1 cucharada de queso en crema, zumo de 1 naranja, mezclar todo esto bien.
ELABORACION:
1. Picar las hojas de lechuga y poner como lecho.
2. Ir poniendo los espárragos, las olivas y la manzana.
3. Añadir cucharadas por encima de la mezcla de avena.
4. Lonchear el calabacín untar con el aceite de pimentón, hacer en la plancha.
5. Poner caliente por encima de la ensalada.
6. Aliñar.
# Una ensalada un poquito diferente pero con un sabor muy rico.