lunes, 16 de mayo de 2011

PALITOS DE BAMBU CON TAMARI


Ingredientes:
1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 300gr de bambú precocido y tamari.

ELABORACION
1. Picar la cebolleta y el ajo.
2. Cortar el bambú en palitos.
3. En una sartén con poco aceite saltear las 3 cosas.
4. Añadir un buen chorro de tamari.
5. Poner un poco de agua cuando hierva.
6. Tener cociendo a fuego moderado 20m.

# El bambú tiene un sabor muy bueno y una textura interesante.

11 comentarios:

Tito dijo...

Mijúúúúú!!!! este palto de hoy me encanta!!! siempre que voy al chino de aquí al lado acabamos pidiendo cositas con bambú!!! está de rechupete!! y como tú lo has preparado............ más todavía!!!!

;-))

Claudia Varleta dijo...

Que buena pinta tiene tu plato, me encanta el bambú pero no lo he cocinado nunca. Saludos

Isabel dijo...

Aquí me pillas, jamás he probado el bambú.
Ni siquiera imagino a qué sabe!

orquidea59 dijo...

Bambú, que rico. Me gusta este plato.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que está muy bueno.
Besos.

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

Justo pensaba comprar bambú estos días para probarlo en casa. Te me has adelantado. :) Besos.

SACERDOTISADEISIS dijo...

¡Qué curioso! Nunca he probado el tamari pero seguro que con el bambú está delicioso.

Un besito,

Sacer

ladulcemagdalena dijo...

¡Hola! Gracias por pasarte por mi blog porque así he descubierto el tuyo y me encanta!! Un propuesta mucho más sana que la mía, y eso a mi me viene muy bien!!! Te sigo!!
Un besote

Mijú dijo...

Hola Magdalena!
Bienvenida!!
Vale!! pues espero que te vengan bien más cositas ;)
Un saludito

Anónimo dijo...

Por favor, alguien puede decirme a qué se parece el sabor del bambú?
almarales@gmail.com

Mijú dijo...

Hola Almarales!
Lo de las sabores es muy relativo a que sabe una naranja, a que sabe el arroz... Jajaja
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.