miércoles, 25 de mayo de 2011

ENSALADA CON BOLAS DE RICOTTA


Ingredientes
1 corazón de lechuga mediano, 1 aguacate, 4 cucharadas de queso ricotta, 1 cucharada de pesto.
Aliño: aceite de trufa.

ELABORACION
1. Lavar y picar la lechuga.
2. Pelar y picar el aguacate.
3. Poner junto donde se vaya a servir.
4. Mezclar el ricotta con el pesto.
5. Hacer unas bolas y poner por encima de la ensalada.
6. Aliñar con el aceite de trufa.

# El pesto al ricotta le da la gracia.

9 comentarios:

Juana dijo...

Eso de bolas de ricotta ya lo dice todo!, la quiero ya!!!!, me encantan las ensalada s y si llevan queso, para que te cuento!!!
Mil besitos despistados Miju!!! :)

Bego (samira) dijo...

Juana déjame algo que yo también venía a buscarla jaja...

Besinos Mijú.

Morguix dijo...

Qué rica ensalada....
Oye, me ha encantado la idea del aceite de trufa.
Un besote.

Isabel dijo...

Qué rica la ricotta!!! es uno de mis quesos preferidos, esa ensalada no necesita nada más ;-)

Mari dijo...

Sencilla y sana...cuando pase todo esto de la boda, me tengo que poner con tus recetitas Mijú! jajaja Que estos dias tenemos compromisos aquí y allá, y no toy haciendo ninguna bondad :(
Besos.

Nora dijo...

Qué ensalada tan buena, perfecta para estas temperaturas.
Un besito

mesilda dijo...

Que buena!!Entre el ricota y el pesto,esta ensalada no necesita nada mas.
Besets.

orquidea59 dijo...

Madre que ensalada! Esta me la apunto yo.
Que rica.
Besazos

Tocinitodecielo dijo...

Mira que gracioso el queso Ricotta jajaja,si no fuera po el.. no tendria gracia jaja
Muy rica nena

Un besote
Toci

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.