jueves, 26 de mayo de 2011

AZUKIS CON CEBADA Y MAS


Ingredientes:
1 vaso de azukis, 1 vaso de cebada, 2 cebollas, cebollino y 1 taza de sopa.

ELABORACION
1. Cocer las azukis con la cebada y las cebollas en la olla.
2. Batir con la batidora.
3. En este caldo gordo cocemos la sopa.
4. Añadimos el cebollino picado y cocemos 10m.

# Queda muy bueno de sabor y textura.

9 comentarios:

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

Hola Mijú: Aunque estos días no me ves tanto por aquí porque ando bastante atareada, quería decirte que acabo de recibir el último nº de Cocina Vegetariana y me he alegrado muchísimo de ver que te han vuelto a dedicar el espacio de su sección dedicada a blogs interesantes, reconociendo tu labor en pro del vegetarianismo e invitando a los lectores a visitar tu blog. Todos los que te seguimos tenemos claro que te lo mereces. Tu esfuerzo y dedicación está siendo reconocido. Mi más cariñosa enhorabuena :))
Besos

Isabel dijo...

Ayer vi azukis en una tienda de productos ecológicos a la que voy a menudo. La semana que viene que volveré los compro.
Tienen una pinta bárbara

kitchen flavours dijo...

This soup looks good and really healthy. I have never tried barley in soups before, thank you for sharing this lovely recipe. Have a nice day!

Anónimo dijo...

El azuki lo preparo igual que las lentejas, con bastante verdura y nos gusta mucho. Me quedo con las ganas de probarla tal y como la elaboras tú.
Soy Maria (del blog EN LA COCINA),aún sigo esperando que Blogguer me resuelva el problema de acceder a mi blog y a comentarios con mi cuenta de Google.
Un besito.

Fimère dijo...

c'est très appétissant, j'aime beaucoup
bonne soirée

orquidea59 dijo...

Y yo con los azukis en la despensa, para matarme.
A ver si cuelan para la family al completo.
Porque esta receta me ha gustado.
Besazos

Anita. dijo...

qué plato más sano y rico¡¡¡
una vez compré azukis y no sabía como hacerlos¡¡
pues haré la receta para probarla porque tiene muy buena pinta.
besitos,
Ani.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve potente aunque de cuando en cuando y a pesar del calor estos platos sientan bien.
Besos.

Mijú dijo...

PAN AMOR… Y FANTASIA: Gracias!!
La revista Cocina Vegetariana esta vez, me ha regalado su página 19 sin yo hacer nadita ;) y también unas palabras que por supuesto he agradecido un montón.
No es tan fácil que la gente entre en cocinas “diferentes” y se quede por eso sabéis que valoro mucho vuestra dedicación.

MARIA: del blog en la cocina, ponme la dirección entera que no doy contigo

ORQUIDEA: Imaginación al poder.
Saluditos
.

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