400 RECETAS DE COLORES

Hoy 400 recetas en 400 días.

Hoy quiero agradecer publicamente todas y cada una de las visitas diarias que haceis al blog… y muy, muy, especialmente a los que me dejáis conoceros a diario con vuestros comentarios…
Sé que 1 receta diaria no es un ritmo fácil de seguir para mucha gente, por eso deseo que mis 400 recetas os lleguen a cada uno con “salud y buenos alimentos”

PASTA DE ARROZ CON COLORES
Ingredientes:
1 tazón de pasta de arroz cocida, 1 calabacín baby, 1 pimiento rojo pequeño, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, pimentón ahumado, aceite de vainilla y pimienta blanca.
ELABORACION
1. Cortar en bastones el apio, la zanahoria y el pimiento.
2. El calabacín cortarle con un pelador.
3. Saltear todo junto hasta que tenga la textura que nos gusta.
4. Fuera del fuego poner el aceite, la pimienta.
5. Presentación: poner lo salteado en un montón y por encima colocar la pasta de arroz, espolvorear con el pimentón.

# Recordar que los colores son lo más importante en nuestro plato es donde encontramos nuestra salud y seguro son buenos alimentos.