domingo, 17 de abril de 2011

TORRIJAS REGADAS CON SIROPE DE AGAVE


Ingredientes:
10 rebanadas de pan de vigilia remojadas en leche de avena, 1 huevo batido, canela y sirope de agave.

ELABORACION
1. Rebozar las rebanadas de pan en el huevo.
2. Ir friendo.
3. Escurrir muy bien y limpiarlas con papel absorbente.
4. Regarlas con el sirope y espolvorear con canela.

# Las torrijas nos quedaran muy blanditas pero sin nada de aceite.

16 comentarios:

Fermin dijo...

Se ven divinas de la muerte.
Besos.

encintura dijo...

Eso me interesa, que no tengan aceite. No soporto las cosas grasientas. Y me encanta el sirope de agave. Gracias por la idea, tan creativa como siempre.

Besos,
Nikk

La cocina de mi abuelo dijo...

buena versión, me la anoto,

Juana dijo...

Tienes ideas deliciosas, nunca dejas de sorprenderme Miju!!!
Tus torrijas si me las comeria, porque las tradicionales me dan un poco de asco con tanto aceite!
Si es que eres la reina de las ideas sanas!!! :)
Mil besitos linda Miju!!!!

Virginia dijo...

Justo acabo de terminar unas torrijas "3 versiones" porque las he hecho de tres formas diferentes. Estas se ven muy ricas.

Moisés dijo...

He tenido que buscar lo que es ese sirope :)

Tienen una pinta genial!

orquidea59 dijo...

Puede ser con leche de soja?. Se ven de un rico, para morirse de gusto.
Besazos

Rosa dijo...

Que delicia de torrijas, me encantan pero las dos veces que he intentado prepararlas me han quedado más secas que el ojo un tuerto, así que desistí hace tiempo.
Un besito wapisima

Marta dijo...

Muchas gracias por tu visita, eso me ha permitido conocer tu blog, tienes recetas estupendas, me quedo por aquí un ratito.
Besitos

♥ Ana dijo...

Estoy con la cosa de probar el sirope de ágave, he leído que para los diabéticos va bien pero no lo encuentro por ningún lado
Me encantan las torrijas pero no veas la de tiempo que llevo sin hacerlas
Un besote

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hoy he hecho torrijas, pero las he pasado por azúcar y canela. He escuchado hablar del sirope de ágave, que al parecer es más sano que el azúcar.
Besos.

Nadji dijo...

Délicieux. J'aime beaucoup.
A très bientôt.

Manderley dijo...

Las torrijas son mi perdición.

Besos

Susana dijo...

PEro que buenas, además que bien lo del sirope de agave, tenía un bote y no sabía muy bien en que utilizarlo.
Un besito

Mijú dijo...

Hola!
ORQUIDEA, nunca las hice que leche de soja, pero tu prueba con un edulcorante natural porfa…, si te gusta uno le puedes usar para cualquier cosa que quieras hacer dulce.

ANA: de viento y bambu.
El azúcar metaboliza muy rápido con lo cual la insulina se dispara... cualquier edulcorante natural tiene más beneficios, no solo lo pueden tomar los insulino dependientes si no todo el mundo que quiera una dieta más sana y que cada alimento le aporte algún beneficio.

ANA, el azúcar refinado no aporta ningún nutriente solo calorías vacías.

SUSANA: pon ese sirope en todo lo que endulces desde ahora, es una delicia "cara" pero delicia.

Saluditos

Mijú dijo...

Hola Marta!
Bienvenida!!
Vuelve cuando quieras.
Un saludito

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