sábado, 16 de abril de 2011

PATATAS A LA BRASA


Ingredientes:
7 patatas medianas bien limpias, pimientas y aceite virgen.

ELABORACION
1. Asar las patatas a horno fuerte 15m.
2. En las brasas directas de la barbacoa poner las patatas y darlas 2 vueltas.
3. Partirlas, ponerlas la pimienta y el aceite.
4. Dependiendo de donde "proceda" la patata consumir con piel o sin ella.

# Estas patatas tienen un sabor irresistiblemente bueno, si tienes oportunidad de hacerlas no lo dudes.

16 comentarios:

OMAR dijo...

Estas patatas me parecen ricas no!!! lo siguiente.
Gracias por ellas
Las pruebo pero ya.
Feliz finde
Bsss

Noelia dijo...

qué buenas esas patatinas!

Isabel dijo...

Ay ojalá tuviera barbacoa, esto de vivir en un piso en la ciudad...

foodtravelandwine dijo...

Yo las he hecho y nos encantan!!.....se ven deliciosas!!.....Abrazotes, Marcela

Kako dijo...

Deben estar mortales, con ese aroma a humo, que delicia!
Besos.

Fermin dijo...

me creo lo del sabor, esto es un manjar, y mira.... tengo todos los ingredientes ahora mismo..... uy? menos la barbacoa jejeje lastima, besossss.

Esther dijo...

Qué pinta tienen, lástima que no tengo barbacoa! Me reservo la receta para cuando haga costillada en la montaña!
Besitos,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com

encintura dijo...

Qué rica, Mijú, con el aroma de la leña.

Besos,
Nikk

orquidea59 dijo...

Encima de todo lo bueno que cocina, tiene hasta barbacoa.
Hummmmmmmmmmmm, esas patatitas que ricas.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

De esta forma me encantan, pero tengo que conformarme con hacerla en el horno.
Besos.

Choni dijo...

Yo suelo meterlas en las brasas de la chimenea en invierno...en verano al horno "jomio"
Saluditosssssssss

Rosita Vargas dijo...

que ricas son ,hace tiempo que no klas como de esa forma,me encantan cocerlas atodo campo,cariños.

Mijú dijo...

Hola!
A los que no las habeis probado aun en brasas, a la próxima barbacoa que os inviten os llevais patatas y algun verde más eh!!! que nos conocemos jajajaja :)
No hay que perdese este sabor.
11 saluditos

Mijú dijo...

Hola Esther!
Bienvenida!!
Qué si que te llevas patatas pero alguna verdura más, que estan deliciosas en las brasas.
Las barbacoas vegetales tienen mucho existo!!!
Un saludito

Rosa dijo...

Que patatas más rica Miju,me encantan las patatas asadas, pero nunca las paso por el horno antes, directamente a las brasas.
Un besito y feliz semana santa

Pilar dijo...

Es verdad que quedan sabrosísimas, me recuerdan las fogatas en la playa donde se entierran las papas. Delicioso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.