Ingredientes 4 raciones:
500gr de tallarines cocidos, leche de coco, 1/2kg de calabaza, 1 cebolla, 25 aceitunas negras picadas, 10 alcaparras picadas y pimientas molidas.
500gr de tallarines cocidos, leche de coco, 1/2kg de calabaza, 1 cebolla, 25 aceitunas negras picadas, 10 alcaparras picadas y pimientas molidas.
ELABORACION
1. Poner en un cazo a pochar la cebolla y la calabaza bien picadas.
2. Cuando este blando poner un chorro de leche de coco y triturar.
3. Poner en el fuego con las alcaparras y las aceitunas.
4. Mezclar todo bien con las pimientas.
5. Poner esta salsa por encima de los tallarines.
1. Poner en un cazo a pochar la cebolla y la calabaza bien picadas.
2. Cuando este blando poner un chorro de leche de coco y triturar.
3. Poner en el fuego con las alcaparras y las aceitunas.
4. Mezclar todo bien con las pimientas.
5. Poner esta salsa por encima de los tallarines.
# Es un plato con mucho sabor.