miércoles, 27 de abril de 2011

PASTA CON GUISANTES Y NATA VEGETAL


Ingredientes:
250gr de pasta fideua cocida, 1 vaso de guisantes cocidos, 1 taza de cebolla caramelizada, 1 vaso de soja texturizada semi gruesa, 100ml de nata de soja y pimientas molidas.

ELABORACION
1. En una tartera poner la cebolla, los guisantes y la soja saltear todo un poco.
2. Añadir la pasta con las pimientas dar unas vueltas.
3. Poner la nata mezclar bien.
4. Servir.

# Queda un sabor muy rico.

8 comentarios:

orquidea59 dijo...

Que rica pasta Mijú. Y buenos ingredientes y conocidos por mi.
Besazos

Isabel dijo...

La pinta es deliciosa, pero la soja y el tofu no son lo mío... ;-)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La pinta es muy buena, habrá que guardar esta receta para hacerla.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

No conozco la nata vegetal....vere si la encuentro porque quiero probarla.....rico el plato!!......Abrazotes, Marcela

Fimère dijo...

une assiette de pâtes très appétissante, j'adore
bonne journée

martu dijo...

uy qué rico! me encanta el toque de la nata vegetal :)

encintura dijo...

No sabía que hubiera nata vegetal. Será de soja, supongo. Tengo ganas de probarla. Así, con pasta y unos guisantitos, tiene que quedar un plato riqísimo.

Besos,
Nikk

Mijú dijo...

NICK, esta nata es de almendras porque como ya lleva soja tx, pero la hay tambien de soja y algun fruto seco más.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.