lunes, 11 de abril de 2011

FIDEUA CON NUEZ MOSCADA


Ingredientes:
200gr de fideua cocida, 200gr de coliflor al vapor, 2 huevos machacados, 2 puerros pochados, pimientas molidas y nuez moscada.

ELABORACION
1. Saltear un poco la pasta con el puerro y la coliflor.
2. Poner la nuez moscada y retirar del fuego.
3. Poner un plato poner el huevo por encima.
4. Moler las pimientas.

# El sabor y el aroma de la nuez moscada se aprecia bastante.

18 comentarios:

Bego (samira) dijo...

Hola Mijú !!!

Hoy voy a salto de mata , cada vez me cunde menos el tiempo jeje....

Me llevo un platito de tu fideua que asi recuperaré energias ;)

Besinos, feliz semana.

foodtravelandwine dijo...

Me gusto tu fideua!!.....yo la conoci gracias a los blogs de Ustedes......y ya es parte de nuestra comida.....que buena y sabrosa idea!!........Abrazotes, Marcela

Alicia dijo...

De pequeña no me gustaba la fideuá y no la comí nunca más. Ya es hora de dejarse de tonterías! tiene una pinta estupenda y así como un poco de coliflor también!

Fermin dijo...

que original fideua y tiene que estar riquisima
Besos.

Juana dijo...

Fideua "BY MIJU"!!!...me gusta como usas los productos para conseguir resultados siempre deliciosos..con tigo una nunca se aburre!!! :)
Besitos!

♥ Ana dijo...

Éstos ingredientes si que me los conozco todos, son facilones jajajaja, y me gustannn, se ve muy bueno
Hoy me he acordado de ti y he estado a puntito de comprar unos spaguettis de algas porque vi una receta tuya con una pasta de algas, pero, al final ¡¡no me he atrevido!!, jajajaja, es que me da la sensación de que no me van a gustar, bueno, a ver si en otro momento me atrevo y los pruebo
Un abrazo

Carol dijo...

Que buena pinta tiene tu fideua con nuez moscada!
Me llevo un poquito para probar!

Un besito guapa!

Mijú dijo...

Hola Bego!
Pero como me vas tan acelerada.
Bueno menos mal que por lo menos me comes algo sanito ;)
Un saludito

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Pues así no lo he hecho nunca,que sana y que rica tiene que estar, la imprimo y vamos a ver duando cae
Un beso

Mijú dijo...

ANA VIENTO Y BAMBU, me encanta el nombre de tu blog.
Me gusta!! que vayas mirando esas cositas.
Tienes que atreverte con cositas nuevas, es la manera de saber realmente si te gustan :)
Además las algas son un alimento, muy rico en cantidad de vitaminas y minerales.
Venga ánimo que cualquier dia las vemos cocinadas en tu blog.
Un saludito

Mijú dijo...

MARCELA, bien!! esta muy rica claro!! que sí.
FERMIN, queda muy rica y el fácil.
JUANA, ya sabes yo siempre, dando ese puntito mio a las recetas ;)
CAROL - CHELO qué os guste!!

Luisi y Mari dijo...

Miju, hoy he comido coliflor y me ha sobrado una poco, voy a probar este plato tan rico.
besos y feliz semana

orquidea59 dijo...

Esa fideuá tiene que estar para rechuparse los dedines. Que rica y original.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta fideuà es para que no digamos que los ingredientes son raros y no los encontramos.
He hecho algunas fideuàs de verduras y quedan muy ricas.
Besos.

Susana dijo...

Una fideuá muy curiosa, aunque son ingredientes sencillos. Se ve rica.
Besitos

Mari dijo...

Con el huevo machacado me encanta!! :)

Mijú dijo...

LUISA, ORQUIDEA, ANA, SUSANA, MARI
Todo, todo conocido por todas :)
y muy fácil...
5 saluditos

encintura dijo...

Huy, qué rico esto para reponer fuerzas al medioddía, cuando llego del gimnasio hecha papilla, jajaja.

Besos,
Nikk

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