CREPS CON CREMA DE QUESO


Ingredientes:
Creps: 2 claras de huevo, 4 cucharadas de harina de espelta, 1 vaso de leche y pimienta blanca molida. Relleno: 50 gr de queso gorgonzola, 50gr de queso de vaca, 1 puerro, 1 cucharada de harina y un poco de leche.

ELABORACION DE LOS CREPS
1. Batir bien las claras con la pimienta.
2. Poner la leche.
3. Mezclar bien con la harina.
4. En una crepera ir haciendo los creps.

ELABORACION DEL RELLENO
1. En una sartén pochar el puerro bien picado.
2. Añadir 1 cucharada de harina dar unas vueltas.
3. Poner un chorro de leche cuando haya espesado.
4. Añadir los 2 quesos picados.
5. Lo dejamos templar y rellenas las creps.

# Al utilizar un queso muy graso he quitado la yema del huevo para compensar.

FELIZ CUMPLEAÑOS!!