domingo, 10 de abril de 2011

BOCADO MARRON CON BAYAS DE GOJI

Ingredientes:
2 cucharadas de algarroba en polvo, 1 vaso de leche almendras, 2 cucharadas de bayas de goji, 1 cucharada de germen de trigo, 4 cucharadas de almendras, 1 cucharada de sirope de agave y esencia de vainilla.

ELABORACION
1. En un vaso batidor ir poniendo todos los ingredientes.
2. Batir bien.
3. Repartir en moldes individuales.
4. Poner 2m en el microondas

# Una crema con mucho sabor.

21 comentarios:

Mari dijo...

Me imagino la mezcla de ingredientes pero soy incapaz de imaginarme el sabor!! Una de tus cositas un tanto extrañas Mijú! jajaja Seguro que me sorprendería al probarlo!
Hay que ver lo de moda que se han puesto las bayas de goji...apenas hace unos días nadie sabía lo que era, y ahora muchísima gente lo compra!
Besos.

Mijú dijo...

Hola Mari!
A la algarroba la llaman el "cacao" sano, pero eso ya entra dentro de la forma de alimentarnos que tengamos más o menos sana al buscar alternativas, en los diferentes alimentos
Esta mezcla queda muy buena y es más sanita que con chocolate.
Las bayas de goji tienen que ser tibetanas si no nada de nada de sus verdaderos nutrientes.
Las auténticas cuestan casi 4 veces más y no las venden en cualquier sitio.
Las verdaderas nacen en unas condiciones de altitud y humedad idóneas igual que su secado.
Tienes razón que ahora son mucho más conocidas para la gente en general, pero a España llegaron ya hace años .
Un saludito

Rosa dijo...

HOla Mijú.
Ultimamente apenas tengo tiempo de nada y tengo los blogs amigos muy abandonados, asi que si no te importa te comento en este mismo post tus ultimas entradas.
Primero de nada felicitarte por tu primer cumpleblog, espero que sea el primero de muchos.
La cremita con sarraceno tiene que estar riquisima, asi que en cuanto vaya a la tienda donde suelo comprar las harinas y semillas compraré para hacerla.
Y sobre este riquisimo postre...tengo de todo para hacerlo, asi que este va a caer ya, las bayas las compré hace pocos días, y estas ultimas si que son tubetanas, que las anteriores me dieron gato por liebre, y anda que no se nota.
Un besazo preciosa

La cocina de mi abuelo dijo...

buen bocado de salud

Morguix dijo...

Qué curiosa receta....
Y qué razón tienes en lo de las bayas tibetanas: las que vendían por ahí en plan barateo no valían nada.
Un besote, guapa.

María dijo...

Hola Mijú!! casi no conozco ninguno de esos ingredientes excepto bayas de goji, se nota que no soy vegetariana aunque me encanta comer verdura, fruta y pescado. Una receta muy sencilla y con una pinta estupenda. Muchisimas gracias por pasarte por mi blog, vuelve siempre que lo desees que yo estaré encantada de recibirte. Tienes un blog muy interesante a sido todo un placer descubrirlo. Un beso.

garlutti dijo...

Una receta muy curiosa ..aun no he podido encontrar el algarrobo ..es que aqui es encontrar la aguja del pajar .....yo las bayas de goji las compre , probe y aun no me he hecho con el sabor .. pero experimentare ..besos MARIMI

Susana dijo...

Estas opciones que nos das de intentar comer lo más sano posible son magníficas, seguro que esta cremita está muy rica.
Besos

Mijú dijo...

Hola Rosa!
Gracias!!
Entendemos que a veces te distancies un poco :)
Pero si nos haces cositas ricas, no importa que nos veas de vez en cuando las ideas te las llevas.
Lo del que el goji sea tibetano es importante, si se quieren sus nutrientes claro!!!
Un saludito

Mijú dijo...

ROCIO MORGUIX
Si el goji es tibetano bocado sano seguro.
2 saluditos

NENALINDA dijo...

Joooooooooo que pinta tiene ese postre po diooooooos ,yo voy anotando las recetas pero me faltan los ingredientes aqui no hay manera de encontrar la mayoria de ellos.
Felicidades por ese primer año wapa ,espero que sigamos celebrando mas juntas.
Bicos mil y feli domingo.

Mijú dijo...

MARIA, siempre que me pongas cositas alternativas sanitas por alli estoy.
Igual te digo.
MARIMI, tienes que buscar el polvo de algarroba, la harina o la crema si lo quieres probar, no el algarrobo (yo no se que vendan las bainas)
SUSANA,Yo siempre os pongo cositas sanas y ricas, os quiero cuidar.
Aunque los paladares a veces, al principio se extrañan pero un poquito "solo" ;)
3 saluditos

Mijú dijo...

Hola Nenalinda!
Gracias!!
Claro que celebramos más, y además nos vamos a conocer mucho más también :)
Espero hacer tu lista muy larga pero muy sana.
Un saludito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Difícil saber su sabor sin haberlo probado. Cómo distinguimos las bayas de gojo tibetanas de las que no son?
Besos.

ALIMENTA dijo...

Hola!!
Pero que cocina tan interesante y sana tienes!! Estupendo este tipo de sabores!

Besosss

Mijú dijo...

Hola Ana!
En los paquetes de lo especifica, suelen ser de 250gr y cuestan sobre 11€.
"Solo supongo" que a peso por gramos no las vendan, porque estos paquetes vienen al vacio y son aislantes térmicamente y en las de peso no podrian seguir esa cadena...
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Alimenta!
La mezcla de alimentos nos da un valor de nutrientes de lo más interesante.
Además mezclando ciertos minerales con vitaminas se nos fijan mucho mejor y casi al 100%.
Un saludito

Curra dijo...

Sabes de pequeña me encanta comer las algarrobas. Es uno de los sabores que tengo grabados en mi memoria.
Un postre seguro que delicioso y sano.
Enhorabuena preciosa y que sigmos disfrutando de estas sanisimas recetas que compartes.
Un besote y feliz día

Juana dijo...

Buena crema hiciste!!, las bayas de goji me encantan y a veces las uso en los panes y en las ensaladas..aqui seguro que van genial..y tan rapidito con el micro!!!
Besitos!

Mijú dijo...

Curra, como conoces el sabor y le añoras hay una cremas y chocolatinas de vicio y si no la harina o polvo de algarroba se consigue fácil en las tiendas eco.
Te hare más cositas con algarroba :)
Un saludito

Mijú dijo...

Juana, yo como no hago ese panito tuyo casero... pero en ensaladas también.
Queda muy completito...
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.