sábado, 9 de abril de 2011

CREMA DE APIO Y SARRACENO



Ingredientes:
2 patatas, 1 vaso de trigo sarraceno, 4 tallos de apio, cilantro, cúrcuma y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Pelar las patatas dejar enteras y limpiar el apio.
2. Cocer en olla 10m y 30 de reposo.
3. Poner el cilantro, la cúrcuma y la pimienta.
4. Pasar por la batidora.

# Queda una crema muy buena.

18 comentarios:

Virginia dijo...

Desde luego, una crema diferente.

Mijú dijo...

Hola Virginia!
Bienvenida!!
Por aquí tenemos cositas asi ricas y "diferentes".
Nos vemos
Un saludito

Susana dijo...

Qué curiosa, pero seguro que deliciosa con esas especias.
Feliz tarde

Julia dijo...

No he llegado nunca a probar la crema de apio, pero viendo los ingredientes y esa estupenda imagen, no me faltan ganas.
Me acordaré de ti cuando la prepare.
Un beso

fresaypimienta dijo...

Que crema tan curiosa, el único inconveniente es que no puedo con el apio! besos y buen fin de semana

orquidea59 dijo...

Se ve deliciosa. Pero yo aqui esperando al sarraceno. Sabes? como mi madre es mayor,93, me sabe mal dejarla sola para irme a recorrer el centro buscando el sarraceno. Lo tengo pedido en la herboristeria del barrio como te dije, pero que si quieres arroz Catalina.
Esperaremos.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Mijú, en qué momento echas el trigo sarraceno.
Yo tengo harina de trigo sarraceno aunqie me imagino que ha de ser el grano para esta receta.
Tiene muy buen color y aspecto.
Besos.

La cocina de mi abuelo dijo...

Miju, que buena crema, jajaja, aunque me pillas sin apio en casa, para una vez que todo es conocido

Nadji dijo...

Une crème délicieuse.
A très bientôt

♥ Ana dijo...

Hola Mijú, antes de nada , muchas gracias por dejarme un comentario
He de reconocer que me ha sorprendido que dejaras un comentario en mi blog, al ver luego el tuyo, ya que yo soy bastante carnívora y veo que tu blog es todo lo contrario, reconozco que me gustaría comer más verduras y aprender a hacer más recetas con ellas, llevo un buen rato investigando tu blog y viendo recetas muy originales, aunque hay ingredientes que ni conozco, jejeje
Con más tiempo volveré a pasarme por aquí a ver si le cambio el chip a mi marido para que coma menos carne y, así , me animo yo y lo cambio también, pero, tampoco te voy a decir que me voy a hacer vegetariana, tengo que ser sincera, me sigue gustando la carne, aunque entiendo a quien no quiera comerla
Un abrazo, creo que voy aprender bastante en tu blog
Por cierto nunca he oido lo del trigo sarraceno, ya ves que me pierdo con muchas cosas, jajajaja

mesilda dijo...

Que cremita mas original,diferente a las que estamaos a costubradas,pero seguro que muy rica y con un bonito color.
Besets.

Mijú dijo...

SUSANA,si eres de especias, las recetas ganan mucho.
JULIA, nos lo cuentas.
EVA, y crudo tampoco se te acostumbra el paladar, yo empece picandolo en ensalada muy pequeño, quiza te sirva...
3 saluditos

Mijú dijo...

ORDIDEA, por la compañia a tu mami esperando al sarraceno.
Al final haces un lema :)
Un saludito

Mijú dijo...

ANA, disculpa si te lie... en la olla se cuecen las 3 cosas sarraceno,patatas y apio.
Sí, el sarraceno en entero no en derivado.
Un saludito

Mijú dijo...

ROCIO, pero eso se consigue fácil eh!!
NADJI, queda muy rica.
MESILDA,la cúrcuma da un color muy bonito.
3 saluditos

Delicias y Senderos dijo...

Que rica crema!! Me apetece muchísimo prepararla. Donde consigo trigo sarraceno??? En casa a Luis le gusta mucho el apio, o sea que seguro la preparo. Es fría??

Besos!!!

Mijú dijo...

Hola Ana!
Bienvenida!!
El nombre de tu blog y esas recetas de vegetales y hortalizas que pones, se pueden hacer alternativas a la carne fácil.
Y ya con lo que me cuentas iremos viendo poco a poco alternativas a la carne completas. Gracias!! por eso.
Visitare tus recetas alternativas.
Nos vemos
Un saludito

Mijú dijo...

DELICIAS Y SENDEROS, el sarraceno es una clase de trigo y se consigue en las tiendas eco, despensas orgánicas.
Yo la pongo caliente, pero a ti si la patata te gusta en frío la pruebas y nos cuentas...
Un saludito

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