martes, 19 de abril de 2011

ESTOFADO DE CALABAZA Y SOJA


Ingredientes:
1/2kg de calabaza, 1 tazón de soja texturizada gruesa hidratada en caldo, 1 puerro, cilantro y tomillo.

ELABORACION
1. Rallar la calabaza con un rallador muy grueso.
2. Picar el puerro y saltear un poco con la calabaza.
3. Añadir la soja el cilantro y el tomillo.
4. Poner un poco de caldo.
5. Hacer el estofado 10m.

# La soja queda con un sabor muy rico.

15 comentarios:

Nora dijo...

La calabaza me gusta de cualquier manera, este estofado tiene muy buena pinta.
Un besito

Isabel dijo...

Yo, menos en puré, tomo la calabaza de cualquier modo.
Me parece que tiene un aspecto de muerte...

Ague dijo...

Me encanta la calabaza y así nunca la he probado así que tendré que hacerla,se ve deliciosa.
Mil besitos y feliz semana Santa.

orquidea59 dijo...

Esto tiene que estar rico, con el toque del cilantro, semillas u hojas? y el tomillo. Las hierbas me encantan.
Besazos y feliz semana santa

Marta dijo...

Muchas gracias por tu visita, tienes unas recetas estupendas, me quedo por aqui un ratito.
Besitos

Silvia dijo...

Me encantaría comer en tu casa,me entusiasma tu manera de cocinar...que delicia ;)

Un besazo

Mari dijo...

Estofado de calabaza..que rico tiene que estar! Ais tus recetas siempre tan sencillas, en un pis pas! :)
Un beso!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tengo ya la soja texturizada, a ver si empiezo a probarla.
Besos.

Julia dijo...

Este estofado es una delicia con la maravillosa calabaza. Me encanta, te felicito por esta receta.
Un beso y feliz Semana Santa

Silvia dijo...

Sano, no, sanísimo y rico no, riquísimo :D

Besos.

Mijú dijo...

Hola!
Estos estofados sustituyen a los animales, solo para los que os quereis cuidar un poco más y os guste el masticar como... proteina sin saturados.

ORQUIDEA: en la foto en grande se ve mejor el cilandro y el tomillo en rama picado. Pero no todo el mundo puede disfrutar de ello en fresco(espero que tú si).
Saluditos

Susana dijo...

A mi también me gusta mucho la calabaza, la uso sobre todo en purés, ya sabes, para que coma más verdura el peque..pero este estofado me está tendando, tiene una cara estupenda.
Besitos

orquidea59 dijo...

Ay, que no había yo pensado en ampliar la foto. Ya lo he hecho y se aprecia perfectamente.
Y si, si puedo disfrutar de cilantro fresco.
Gracias Mijú.
Besazos

Mijú dijo...

Orquídea gracias!!! a ti por pasarte por aquí cada dia.
Un saludito

Pi dijo...

Me encantan este tipo de platos. La verdad que tiene que estar para chuparse los dedos.

Saludossssss

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