lunes, 4 de abril de 2011

CREMA DE ESPARRAGOS Y YUCA


Ingredientes:
Leche de avena, 12 espárragos blancos cocidos, 1 yuca cocida, 3 puerros y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Picar el puerro y poner en un vaso de batidora con la leche.
2. Añadir los espárragos y la yuca.
3. Batir bien y poner la pimienta blanca.

# La crema más ligera o menos se consigue con la leche. Se puede tomar templada.

21 comentarios:

Bego (samira) dijo...

Rica crema y bonita presentación ;)

Yo voy tomando nota ;)

Besinos.

Mari dijo...

Se ve muy rica de aspecto, aunque esa leche la he probado y no me va... que bonitas las flores!
Besos.

Fermin dijo...

que buena tiene que estar aunque no se esa leche que tal esta.
Besos.

Curra dijo...

Me da que esta cremita me va a encantar. La leche de avena no la he utilizado nunca. La comercializan?.
Besotes

Isabel dijo...

Ya uso leche de avena!!
Y me tomo cada mañana dos cucharadas de salvado de avena con un yogur.
Me estoy convirtiendo poco a poco... !!

Fimère dijo...

je n'ai jamais essayé le lait d'avoine mais ta crème a l'air délicieuse bravo ma chère
à bientôt

Alicia dijo...

Muy buena la idea de la yuca en esta sopa! Tengo una amiga con muchas intolerancias y se ha aficionado a la yuca (porque la puede comer) y hace unas "patatas" de yuca fritas que están de morirse. Pero seguro que no se le ha ocurrido ponerla en una sopa!

Mijú dijo...

Hola!
Sí venden la leche de avena licuada y en polvo.
Vende muchas leches vegetales.
Para ir cambiando y aprovechar los diferentes nutrientes de cada una.
Saluditos

martu dijo...

hey esto que rico ro que voy a probarlo. mmmm

Luisi y Mari dijo...

Que buena se ve¡¡¡, yo la hago pero no le pongo yuca, sera cuestion de probarla.
Esos profiteroles te quedaron de muerte.
besos y feliz semana

Nadji dijo...

Des ingrédients que je n'ai jamais utilisés.
Je suis curieuse. A tester.
A très bientôt.

Delicias y Senderos dijo...

Me encanta!!! Tomo buena nota porque esto lo voy a preparar y te cuento.

Besotes!!!

Tito dijo...

Mijúúúúúú!!!! que buena esta cremaaaa!! me imagino su sabor y me encanta!! lástima que no pueda con ellas!!! es superior a mí, esa textura! por ahora eh! jejeje! yo lo sigo intentando...! y cualquier día lo consigo!!!

;-))

La cocina de mi abuelo dijo...

Miju si el jamón fuese verdura, jajajajaj, muy rica

María Alonso dijo...

Esta crema es para chuparse los dedos!!!!

Felicidades!!!

Pásate por mi blog, tengo algo para ti!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!

Silvia Calvino dijo...

Esta crema debe ser una delicia, no sé si consigo yuca aquí pero me pongo en campaña, no me la pierdo! !! Cariños

Julia dijo...

Fantástica crema!! y bella presentación. Tiene que estar exquisito, mis felicitaciones.
Un beso

Mijú dijo...

Hola!
A los que la probéis como siempre nos lo contáis.
Las texturas de los purés y las sopas es fácil solucionarlo con tropezones por ejemplo o el triturado más fino o grueso... es una alternativa cuchara interesante la de estos platos.
Saluditos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La crema de espárragos me gusta, imagino que esta también y la presentación con estas flores es muy bonita.
Besos.

Lorelai dijo...

No conocía tu blog pero hoy mismo te he encontrado con esta recetilla tan buena.
Con tu permiso me quedo de seguidora por aquí.
Besos.

Mijú dijo...

Hola Lorelai!
Bienvenida!
Claro que si ven de visita cuando quieras.
Un saludito

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