POLENTA SAMIRA SABOR A MAR CANTABRICO


Ingredientes:
Un puñado de algas musgo irlandés y alga hiziki, 1 taza de calabaza rallada, 1 vaso de polenta. Salsa: 1 manzana, 1 melocotón, 2 clavos y un trozo de canela en rama.

ELABORACION
1. En un cazo poner la calabaza y las algas molidas.
2. Poner la polenta dar unas vueltas.
3. Añadir 3 vasos de agua, dar vueltas hasta que espese y se repare de las paredes del cazo.
4. La polenta si es exprés se hace muy rápidamente.
5. Dejar enfriar en un molde rectangular.
6. Cortar en porciones y hacer a la plancha.
7. Cocer la manzana y el melocotón con la canela y los clavos 5m.
8. Añadir un poco de agua quitar la canela y los clavos.
9. Pasar esta salsa con la batidora.
10. Serviremos por encima de la polenta.

# Muy rica con este sabor a mar que le dan las algas.
///Mi receta de hoy es para La cocina de Samira, ella pone muchos platitos dulces, pero es muy buena comensal, siempre se lleva recetas ricas del blog, para poderlas probar y en sus comentarios se interesa por cositas ricas.
Seguro que poco a poco si prueba alimentos nuevos rebaja un poco más la ingesta de animales.
Bego porque tu susto, fue compartido, que ratito XD.
Una receta pensada para ti, con ese manjar del mar, que envidia me das cuando pones esas fotos de ese mar tan cercano que tienes.
Yo como soy de secano me encantan el mar y las algas ;-)
Que te guste!!