FLAN DE CALABAZA CON KUZU Y CARAMELO DE MALTA

Ingrediente: 1 tazón de calabaza picada y cocida al vapor,1 taza de leche de castañas, 2 cucharadas de kuzu molido, cardamomo en polvo, sirope de agave, 2 cucharadas de panela, 1 cucharadita de cereales tostados de malta instantánea y agua de rosas.
ELABORACION
1. En un vaso de batidora poner la calabaza, el kuzu, la leche y batir
2. Añadir el cardamomo, el sirope y mezclar bien.
3. En un cazo de fondo grueso hacer el caramelo con la panela, la malta y 1 o 2 cucharadas de agua de rosas. 4. Poner el caramelo en los moldes.
5. En este mismo cazo sin limpiar poner nuestra crema de flan.
6. Cocer dando vueltas hasta que espese.
7. Repartir en los moldes con el caramelo.
8. Enfriar y desmoldar.
# El kuzu es un almidón de color blanco, que se saca de una raíz. Todo lo que he leído, sobre él son cualidades terapéuticas, un alimento nuevo seguro para muchos de vosotros, pero a tener en cuenta por todos. Este flan con todo lo que lleva es irresistible nutricionalmente hablando. Vale!! También sirve para golosos :)
Y para un cumpleaños…