EMPEDRADO RURAL


Ingredientes:
1 cebolleta, aceite de oliva virgen, 2 patatas medianas, 1 taza de arroz, 1 diente de ajo, perejil entero, pimentón y 2 hojas de laurel

ELABORACION
1. Picar la cebolla y rehogarla un poco con aceite en una tartera.
2. Majar el ajo y el perejil.
3. Añadir a la tartera las patatas cascadas y el arroz dar unas vueltas.
4. Poner el pimentón y el majado.
5. Remover un poco.
6. Añadir como 1l de agua y el laurel.
7. Cocer 10m a fuego moderado.
8. Pasar el empedrado a una cazuela de barro y cocer en el horno unos 10m.

# Este guiso, le hacía la bisa.
Con la suerte de que el guiso le remataba después de hacer el pan, en un horno tradicional de adobe forrado de barro.
Para el mes sin carne va genial!!!, ya antes también de vez en cuando perdonaban alguna vida jajajaja...