Ingredientes:
1 tazón de cuscus, tomillo, romero, jengibre, aceite de sésamo, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 1 taza de yuca, 10 cebollinos, 1 vaso de soja texturizada fina hidratada, pimientas de cinco colores puestas en el molinillo, leche de avellanas y 1 cucharada de harina de avellanas.
ELABORACION
1. Hervir un tazón de agua, poner el tomillo, el romero, el jengibre.
2. Poner el cuscus, añadir el aceite de sésamo y retirar del fuego tapado.
3. Picamos la zanahoria, el pimiento, los cebollinos, la yuca y ponemos a pochar.
4. Añadimos la soja texturizada damos una vueltas.
5. Ponemos la harina de avellanas y la leche.
6. Damos unas vueltas para que se mezcle.
7. La boloñesa se la ponemos al cuscus por encima.
# El cuscus tiene que quedar suelto si se hidrata con el líquido justo se consigue y la boloñesa como nos guste de cremosa, añadiendo más leche o menos.
1 tazón de cuscus, tomillo, romero, jengibre, aceite de sésamo, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 1 taza de yuca, 10 cebollinos, 1 vaso de soja texturizada fina hidratada, pimientas de cinco colores puestas en el molinillo, leche de avellanas y 1 cucharada de harina de avellanas.
ELABORACION
1. Hervir un tazón de agua, poner el tomillo, el romero, el jengibre.
2. Poner el cuscus, añadir el aceite de sésamo y retirar del fuego tapado.
3. Picamos la zanahoria, el pimiento, los cebollinos, la yuca y ponemos a pochar.
4. Añadimos la soja texturizada damos una vueltas.
5. Ponemos la harina de avellanas y la leche.
6. Damos unas vueltas para que se mezcle.
7. La boloñesa se la ponemos al cuscus por encima.
# El cuscus tiene que quedar suelto si se hidrata con el líquido justo se consigue y la boloñesa como nos guste de cremosa, añadiendo más leche o menos.
///Esta receta es para La cocina de Babel, se que la gustan las cositas diferentes se atreve con todas las recetas sin carne y eso me gusta!!!.
La he “oído”, que el solomillo la pierde y que vegetariana lo gusto,(en el fondo la gusta), pero ella es así chica dura, pero que rebaja me consta que lo hace.
Juana he intentado hacer una cosita bien rica para ti, me dijiste una vez que te perdían las cosas nuevas, (te atreviste con el seitán) y aunque sigas comiendo carne... si reconoces que lo del solomillo habría que pensárselo... bien vale esta receta.
Sé que no estás en tu mejor momento para hincar el diente ;-)
Qué te guste!!
La he “oído”, que el solomillo la pierde y que vegetariana lo gusto,(en el fondo la gusta), pero ella es así chica dura, pero que rebaja me consta que lo hace.
Juana he intentado hacer una cosita bien rica para ti, me dijiste una vez que te perdían las cosas nuevas, (te atreviste con el seitán) y aunque sigas comiendo carne... si reconoces que lo del solomillo habría que pensárselo... bien vale esta receta.
Sé que no estás en tu mejor momento para hincar el diente ;-)
Qué te guste!!