TORTITAS EGEA RELLENAS CON VAPOR


Ingredientes:
2 huevos, 4 cucharadas de nata de avena, 1 cucharada de salvado de trigo con anís y ciruelas. Relleno: 1 zanahoria, 1 tallo de cardo, 1 puerro y 1 pimiento.
Cajuk casero lleva: cebolla en polvo, pimientas b/n, tomillo, orégano y cayena molida.

ELABORACION
1. Picar en dados la zanahoria, el cardo, el puerro, el pimiento y cocer al vapor, el tiempo de cocción es el aldente que nos guste.
2. Batir los huevos añadir el salvado con la nata y la pimienta.
3. Ir haciendo las tortitas en una plancha.
4. Regamos las verduras al vapor con un poco de aceite de sésamo y condimentamos con el cajuk casero.
5. Rellenamos las tortitas.

# Las tortitas con el salvado quedan ricas y el vapor con todo su sabor.
/// Esta receta se la dedico a La cocina Vegetal... y tal, él sin conocer el gluten se atrevió sin dudarlo en tiempo record, hacer mi receta de chorizo vegetal.
El hace cocina con alimentos conocidos por todos lo que se llama tradicional, él la llama cocina de mercado, justo igualito que esta verdad jajaja!!! (que es todo lo contrario).
Carlos que partidazo le estas sacando al chorizo... es genial!!!
Qué te gusten!! .