Ingredientes:
1 vaso de okara de almendras, 1 zanahoria, 1 calabacín pequeño, 1 cebolla, 1 pimiento rojo asado, 1 cucharilla de hierbas provenzal y 4 cucharadas de sustituto del huevo.
1 vaso de okara de almendras, 1 zanahoria, 1 calabacín pequeño, 1 cebolla, 1 pimiento rojo asado, 1 cucharilla de hierbas provenzal y 4 cucharadas de sustituto del huevo.
ELABORACION
1. Pelamos y picamos la cebolla, la zanahoria y el calabacín.
2. Ponemos a pochar en una sartén con poco aceite.
3. Cuando este pochado poner el pimiento picado, la okara y las hierbas.
4. Hacemos la mezcla del sustituto del huevo con agua.
5. Mezclamos las verduras y la okara.
6. Ponemos en el horno unos 15m a 180º.
1. Pelamos y picamos la cebolla, la zanahoria y el calabacín.
2. Ponemos a pochar en una sartén con poco aceite.
3. Cuando este pochado poner el pimiento picado, la okara y las hierbas.
4. Hacemos la mezcla del sustituto del huevo con agua.
5. Mezclamos las verduras y la okara.
6. Ponemos en el horno unos 15m a 180º.
7. Gratinar el pastel por las dos caras.
#Este pastel salado gratinado por las dos caras es un acierto.
Un...
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¡¡¡¡¡¡¡Feliz Cumpleaños!!!!!!!