lunes, 28 de febrero de 2011

TOFU CON PEREJIL FRITO


Ingredientes:
10 rectángulos de tofu, 1 cucharada de caramelo líquido, tamari y perejil.

ELABORACION
1. En la plancha hacer el tofu.
2. En una sartén con poco aceite freír el perejil.
3. Mezclar el caramelo y el tamari.
4. Ponérselo al tofu y retirar de la plancha enseguida.
5. Poner el perejil por encima.

# El perejil se hace muy rápido y queda crujiente.

24 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que rico se ve....no he probado tofu con perejil frito.....pero se ve delicioso!!.....Abrazotes, Marcela

Eva dijo...

Pues tengo un bloque de tofu duro en la nevera y ya tengo la receta, que no se me había ocurrido.
Gracias y besitos

Isabel dijo...

Nunca he probado el tofu, es más, no tengo ni idea a qué sabe.
Buscaré para probar.
Tengo curiosidad... ;-)

Mijú dijo...

Hola Marcela!
Bienvenida!!
El tofu si se añaden cositas ricas, queda muy apetitoso.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Eva!
Queda muy rico y además es muy fácil, el crujiente tostadito, del perejil le queda muy bien.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Isabel!
El tofu si es ahumado o con algun ingrediente añadido,(aceitunas,setas,algas...) para probarlo mucho mejor, lo haces a la plancha y lo pruebas.
Despues si ya te gusta o te interesan sus nutrientes, ya cocinaras el blanco con otras cositas que te gustan.
Un saludito

mesilda dijo...

Yo tampoco lo he probado,pero no me importaria...tiene buena pinta.
Besets.

Mijú dijo...

Hola Mesilda!
El tofu nutricionalmente hablando es más que interesante.
Nada coge un poquito de este a ver si te gusta...
Un saludito

orquidea59 dijo...

Ajá, el tofu si lo conozco, bien rico.
Otra cosa, me he aficionado a por las noches tomar leche de soja, cómo lo ves?.
Besos

Ana Rial Ybáñez dijo...

Yo tampoco lo he probado, pero me apunto.
Si me gusta de aspecto y olor entrará por la boca jajaja.
Me encantan tus recetas por lo originales.
Besitos Mijú

martu dijo...

Madr mía qué pinta tiene eso... Voy a probarlo ya que nunca me h animado a cocinar con tofu. Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí porque me está encantando. Enhorabuena por el blog y gracias por visitar el mío, que apenas ha cumplido una semana y me hacen muchísima ilusión los comentarios. Un saludo.Marta

recetasverocava dijo...

esta receta es buenisima, eres un as cocinando, no vi la receta, sera q ultimamemnte ando liadisima con el trabajo que ni tiempo tengo de meerme en mi blog tan solo 10 minutos y rapido, pero yo os leo siempre o os visito aunque no me de tiempo de deciros nada, a ver si cojo pronto las vacaciones y asi podre estarmas tiempo!!! un beso guapisima

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No me he atrevido todavía a probarlo, pero veo que lo recomiendas mejor con sabores para empezar.
Besos.

La casita dijo...

¡¡Qué sencillito y qué rico!! El otro día le dije a mi costillita que tenía ganas de hacer las hamburguesas de tofu, que ya hace tiempo que no me ponía con ellas. Además, curiosamente el niño las come genial. Yo les pongo un poco de cebollita pochadita y salsa de soja y luego trituro todo. ¿Qué les añadirías tú para mejorarlas? un poquito de pan quizás? Es que eres la experta en estos temas, jeje!!

Besitos linda

Mijú dijo...

Hola Orquidea!
Lo de la leche de soja buen cambio.
Todas las toxinas animales que quites un acierto para tu nutrición.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Ana Rial!
Si lo cocinas con algo que te guste, tu paladar lo acepta.
Porque visualmente esta bien y olor olor... lo que tú le pongas.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Marta!
Bienvenida!!
me gusta!! que te atrevas con cositas nuevas.
Gracias!! por haberme añadido a tu lista de blogs.
Nos vemos.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Vero!
Cuando no se saca tiempo,lo del blog es complicado.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Ana! Fíjate que contradicción, a la mayoría de la gente a la primera, no le gusta el tofu blanco porque dicen que no sabe a nada... Por eso si ya se compra con algún sabor añadido es más fácil hacerse con el sabor. Yo siempre digo que la pasta si la tomas así solo cocida tampoco sabe a nada. Y después se hacen maravillas con ella. Pero si te va bien el blanco lo puedes añadir en cubos a un guiso tuyo sustituyendo la proteína y seguro que te gusta. Un saludito

Mijú dijo...

Hola María!
Para que queden más jugositas, si las quieres animales pan remojado y huevo, si las quieres vegetales copos de avena remojados y harina de garbanzos (la harina de garbanzos es una de las muchas posibilidades de veganizar el huevo). Y el tofu si le compras con algas te quedan mucho más nutritivas (me contaste que a tu ‘costilla’ las algas le perdían), es un alimento 11.
Un saludito

Carol dijo...

He probado el tofu en varias ocasiones y tengo que decir que estoy algo confundida porque unas veces me sabe riquísimo y otras rarísimo..no se a que se debe, si es que existen variedades diferentes de tofu... no lo se... el caso es que así con perejil tiene buena pinta!

Un besito!

eu dijo...

Hola ¡¡ No conocía tu blog, me ha gustado mucho, ya veo que siges una dieta vegetariana, y tienes multitud de recetas, mencanta ¡¡

Mijú dijo...

Hola Carol!
Si que hay varias "durezas" de tofu y tambien muchísimos sabores.
Ah! también dependiendo de la forma de cocinado que le des sabe bien diferente.
No es lo mismo a la plancha, que frito, que guisado...
Intentalo de nuevo y si te gusta no lo pierdas.
un saludito

Mijú dijo...

Hola Eu!
Bienvenida!
Recetitas para todos los gustos.
Eso esta bien verdad... pero siempre intentando que aprendais algun alimento nuevo y cocinado claro!!!
Un saludito

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