martes, 15 de febrero de 2011

SOPA CON OMELETTE DE TOMILLO


Ingredientes 4 boles:
1l de fondo de verduras, pimentón, 2 huevos y tomillo fresco.

ELABORACION
1. Batir bien los huevos añadir el tomillo.
2. Hacer en una sartén 3 omelette con los huevos.
3. Picar en juliana fina.
4. Repartir en los boles.
5. En una sartén con poco aceite, hacer un refrito con pimentón.
6. Mezclar con el caldo dar un hervor.
7. Servir por encima de las omelette.

# Queda una sopa realmente rica.

18 comentarios:

Isabel dijo...

Qué sencilla y rica, el tomillo es una maravilla.
Besinos

Anniki dijo...

Nunca he probado la sopa con tortilla, pero la tortilla con la hierba que sea me encanta! Seguro que esta deliciosa :)

Nik dijo...

Me encantan las sopas con huevo.

leoletta dijo...

Que delicia de sopa, tendré que probarla.
Besos guapa

Nora dijo...

Tiene que estar deliciosa esa sopa, me parece superoriginal.
Un besito

orquidea59 dijo...

Con el día tan desapacible que ha hecho hoy en Murcia, esta sopa, riquísima.
Tomo nota.
Besos

Mijú dijo...

Isabel, a mi el tomillo fresco también me encanta.
Un saludito

Mijú dijo...

Anna, muy buena, y la idea de servir la omelette en un bol y el "caldo" por separado para que cada uno se ponga la cantidad líquida que quiera esta fenomenal.
Un saludito

Mijú dijo...

Nik, pues esta queda muy aparente y rica.
Un saludito

Mijú dijo...

Leottela!
Bienvenida!!
Qué te guste!!
Un saludito

Mijú dijo...

Nora, lo de servirlo por separado para que cada uno se ponga la cantidad de líquido, le da un toque.
Un saludito

Mijú dijo...

Orquidea; sirvela por separado como en la foto la omelette como en boles o platos muy ondos, y luego el "caldo", muy caliente, para que se sirva cada uno la cantidad que desee.
Venga que con esta sopa calientas Murcia.
Un saludito

La casita dijo...

Así que el hurasame es como el fideo de soja. Yo lo utilizo mucho y me fijado que lo hay con patata y sin patata, el que yo cojo no lleva patata. ¡¡GRacias guapa!!
Esta tortilla está buenísima y tengo todo en casa, jajajaj!!!

Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El tomillo le debe dar un toque perfumado al plato y muy sano.
Besos.

Amanda dijo...

Tiene que estar riquisimo.
¡Me encanta!
Besitos.
;-D

Mijú dijo...

María, sí, son los mal conocidos como fideos de soja, porque estan hechos con la falsa soja verde, que es como se conoce a la judía mungo.
Un saludito

Mijú dijo...

Ana, el tomillo es de las hierbas aromáticas que huele genial!!
Un saludito

Mijú dijo...

Amanda ¿qué tal?
Queda muy rica.
Un saludito

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