Ingredientes:
1 tazón de fideos harusame cocidos, 20 olivas negras, 1 cebolla, 2 pastillas de chocolate negro entero, 1 taza de pimientos del piquillo asados, 4 cucharadas de alga wakame cortada e hidratada, jengibre en polvo y pimientas molidas.
ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir a la cebolla el chocolate para que se deshaga.
3. En una sartén, saltear los pimientos y las algas.
4. Añadir los fideos el jengibre y las pimientas.
5. Saltear todo junto un rato.
6. Servir y poner la cebolla por encima.
# Queda un plato que para lo chocante que parece, tiene un sabor para el recuerdo.
1 tazón de fideos harusame cocidos, 20 olivas negras, 1 cebolla, 2 pastillas de chocolate negro entero, 1 taza de pimientos del piquillo asados, 4 cucharadas de alga wakame cortada e hidratada, jengibre en polvo y pimientas molidas.
ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir a la cebolla el chocolate para que se deshaga.
3. En una sartén, saltear los pimientos y las algas.
4. Añadir los fideos el jengibre y las pimientas.
5. Saltear todo junto un rato.
6. Servir y poner la cebolla por encima.
# Queda un plato que para lo chocante que parece, tiene un sabor para el recuerdo.
Los Fideos Harusame están hechos de judía mungo y patata.