Para el hojaldre falso: 1 vaso de harina, 1 tazón pequeño de manteca de coco, 2 cucharadas de zumo de limón.
Para el caramelo: 4 cucharadas de azúcar intetral.
Para el caramelo: 4 cucharadas de azúcar intetral.
ELABORACION DEL FALSO HOJALDRE
1. Tamizamos la harina y añadimos la manteca de coco rallada.
2. Con una cuchara mezclamos bien.
3. Añadimos el zumo y con los dedos formanos la masa.
4. En la encimera enharinada, con un rodillo estiramos la masa.
5. Hay que formar un rectángulo 3 veces más largo que ancho.
6. Doblamos la masa en 3 partes.
7. Sellamos con el rodillo los bordes para que nos queden bien fijadas las capas.
8. La ponemos en la nevera 30m.
9. Estiramos un poco el hojaldre.
10. Con un cortador pequeño hacemos las formas deseadas.
1. Tamizamos la harina y añadimos la manteca de coco rallada.
2. Con una cuchara mezclamos bien.
3. Añadimos el zumo y con los dedos formanos la masa.
4. En la encimera enharinada, con un rodillo estiramos la masa.
5. Hay que formar un rectángulo 3 veces más largo que ancho.
6. Doblamos la masa en 3 partes.
7. Sellamos con el rodillo los bordes para que nos queden bien fijadas las capas.
8. La ponemos en la nevera 30m.
9. Estiramos un poco el hojaldre.
10. Con un cortador pequeño hacemos las formas deseadas.
11. Horneamos unos 5m.
12. Deshacemos el azúcar en una sartén.
13. Cuando tome color bañamos los hojaldritos en el caramelo solo por una cara.
# Este hojaldre no desarrolla todas sus capas.
La exposición en el horno dependen del tamaño que le demos a los hojaldritos, estos son pequeños.