MATILDES DE POLENTA Y BAYAS DE GOJI



Ingredientes:
8 cucharadas de polenta de maíz rápida, 800ml de leche de sésamo, 2 cucharadas de bayas de goji, 2 cucharadas de azúcar integral, cardamomo y canela molidos. 
Base: 8 galletas integrales molidas, 1 cucharada de semillas de sésamo tostado y aceite de sésamo, mezclar todo bien y rellenar el fondo de los cilindros abiertos

ELABORACION
1. Hervir la leche el azúcar, el cardamomo y la canela.
2. Añadir la polenta y dar vueltas hasta que espese.
3. Poner la bayas de goji mezclar bien y retirar el fuego.
4. Lo ponemos por encima de la base en 4 cilindros abiertos.

# Queda un dulce muy fino.
Este postre lleva un nombre propio, para ti Matilde.

-- Esta es mi colaboración en el CSC#2, tiene rojo que es el ingrediente que se pide.
Las Bayas de Goji Tibetano, son las únicas que garantizan todos sus nutrientes. Por las condiciones que se cultivan y secan. A una altitud y una humedad típico de esas zonas altas.
¡¡Qué os guste!!