viernes, 4 de febrero de 2011

ESPARRAGOS VERDES CON POMELO ROSA


Ingredientes 1 ración:
6 espárragos verdes envasados, 1 pomelo rosa sin piel en los gajos, 1 cebolleta, 1 cucharadita de panela. Aliño: aceite de sésamo y semillas de amapola.

ELABORACION
1. Picar a pluma la cebolleta.
2. Ponerla a caramelizar con la panela.
3. Emplatar, colocar los espárragos después el pomelo por encima la cebolleta caramelizada.
4. Aliñar.

# Queda un contraste de sabores muy interesante para el paladar.

8 comentarios:

Bego (samira) dijo...

Mmmmmm ya lo creo, el contraste tiene que ser de lo mas especial.

Besinos, buen finde.

Mijú dijo...

Hola Bego!
Que tú te lo pases bien también.
Un saludito

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Vaaaya una combinacion increibla, d ser una explosion de sabores para el paladr!!!

Besosssss

La casita dijo...

¡¡Curiosísimaaaaa!!! NUnca había oído hablar de la panela.

Besitos

Mijú dijo...

Hola Vanessa!
Asi es, una auténtica exploxión de sabores.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola María!
La panela se extrae del jugo de la caña de azúcar y es su versión más natural y pura.
Un saludito

Isabel dijo...

Me encantan los esparragos, y con esta variedad de sabores se ven deliciosos!!!Muy original!! Me encanta!!

Un Abrazo!!

Mijú dijo...

Hola Isabel!
Es un entrante "original".
Un saludito

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