Ingredientes:
1 tazón de azukis en remojo de 1 noche, 6 nabos pequeños y 2 cucharadas de harina de almendras, 1 vaso de leche de almendras, perejil picado y nuez moscada.
1 tazón de azukis en remojo de 1 noche, 6 nabos pequeños y 2 cucharadas de harina de almendras, 1 vaso de leche de almendras, perejil picado y nuez moscada.
ELABORACION
1. En la olla poner a cocer las azukis y en la cesta de vapor los nabos.
2. Cocer 15m y dejar reposar 1h.
3. En un cazo ponemos a hervir la leche de almendras.
4. Añadimos la harina el perejil y la nuez moscada.
5. Removemos hasta que espese.
6. Troceamos los nabos, ponemos las azukis escurridas por encima.
7. Y napamos con la crema de almendras.
# Con esta receta me uno a la campaña los nabos no son solo para "caldo".
1. En la olla poner a cocer las azukis y en la cesta de vapor los nabos.
2. Cocer 15m y dejar reposar 1h.
3. En un cazo ponemos a hervir la leche de almendras.
4. Añadimos la harina el perejil y la nuez moscada.
5. Removemos hasta que espese.
6. Troceamos los nabos, ponemos las azukis escurridas por encima.
7. Y napamos con la crema de almendras.
# Con esta receta me uno a la campaña los nabos no son solo para "caldo".